【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(39ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 125話まで配信中(50pt / 話)
わかる
私も20代前半まで陥没だったので主人公に感情移入しました。こんなに愛してくれる人ができたら本当に幸せですね✨身体も心も溺愛されてて見てて幸せです。
by ももももももたろすす-
まず絵が可愛い〜。菜海が純粋で可愛くて、後輩に慕われてるサバサバした優しいチーフ。でも秘密にしているのは、まだ処〇な事。強面のヤクザのようなイケメン十霧さんが女性と揉める姿を見て、流れから一緒に飲むことになり、菜海の秘密がバレて、あんな事に!エッチで可愛い恋愛漫画。たまりません。
by ラムネぱんだ-
今までの彼からは、胸を見られた途端に退かれて恋愛が上手くいかなったけれど、この彼は退かれるどころか逆にイイと本気で言ってくれる、相性バッチリの彼で、しかもイケメンでエッチが上手くて申し分ない彼です。どんどん読み進んでしまいました。
by みにみみみのん-
設定が面白い
設定がちょっと変わっていて面白い。また、主人公の天然ぶりが凄い。ちょこちょこ出てくる、子分?が良い味出している。
by ポムペン-
菜海は憧れのキャリアウーマンって設定ですよね?全く伝わらないんですけど。
元カレが社内の時点で「恋愛達人」のフリに無理があるし。
十霧は、会社での立ち位置がよく分からない。
同じ会社?雇われコンサル?
同じ会社と思ってたけど、会社の仕事に部下を使ってるのであれ?となる。
キャラ設定がしっかりしてないから、読んでてもイマイチ入り込めない。ストーリー的には好きなだけに残念。by 赤ずきん物語-
いい感じ
陥没乳首がコンプレックス
人の胸見てバカにしたり、
普通の人ならしないのになー
中々良い友人に恵まれなかったのかも?by ちゅーさん-
まさかまさかの「陥没乳頭」!
これに焦点をあてたマンガは 私的に初めてです
でもまあ恋愛モノなんで 彼に…ね!by 青島くん-
陥没の胸から始まった2人がありえないけど、十霧くんはイケメンでヤクザ?園村さんは経験なしでお試しで2人はいい感じに!十霧くんはのSっぷりがイケメンでいい!
by 4人兄妹-
かわいい
十霧さん‼︎
初カノとか言われたい‼︎
ほんとに彼女のこと大切にしたくて好きなんだなーって思えちゃいます。by とこあ-
最初はひどい人かと思ったが、コンプレックスを解消させてくれるのはこうゆう人なのかも。
このまま幸せになってほしいby のりりん、-