【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(31ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 125話まで配信中(50pt / 話)
どんな訳ありかと思ったら、なんと形 笑
そんなに訳ありか?!?でも、いいなー。こういうグイグイ系は好きです。by さおり!-
ドキツとするところが
誰にでも悩みはあるが 自分の乳首で自信喪失になるって なんかわかる気もして!? それでも気に入ってくれる人が現れたのだが・・・どうも相手への印象が悪いのか これからの展開が楽しみ
by りんれおか-
つっこみどころは多い
内容は面白いです。ただヤクザがカッコいい設定なのは大丈夫?とおもいました。まぁ漫画だし、お金持ちにするための設定なのかな?他にも元彼だの同僚だののが精神年齢低い‥
by 朝時間-
んーもどかし
えろいよねー
陥没ってなかなかよね!
愛されてていいねーラブラブですな!
いろんな試練があるけど2人なら大丈夫だね!by めぎゅぎゅ-
いい
エロエロでございます。陥没乳頭のあれこれはよく、わかりませんが、ちょっと口が悪くなってエロエロなからがちょっといいです。
by まなまなまなみな-
謎なメンズは、謎な好みをお持ちで…
でもそんな感じだから、ストーリーが面白いのかもね😜
もっと読み進めて行きますねby いっしっしー-
なんで…その設定?
コンプレックスがあってアラサー処女なのは分かったけど、相手役がコンサル&ヤクザって…詰め込みすぎじゃない?設定が複雑すぎて情報量過多かな。絵はキライじゃないけど、安定していない感じです。
by げらりん-
きれい
イラストがきれいですてき。話の内容も似たようなものが多い中、他にないのでどんどん引き込まれていきます。
by korindayo-
どちらも素直になれない
感じだねー言葉足らずってやつ!ま、主人公の女性が鈍感すぎるのかもーだけど(笑)なかなかの直球だけど、大事なストレートな言葉がないと、こんなにすれ違うのか!?ってびっくり。
by みあ*-
彼氏の職業が真面目かと思いきや、まさかの裏の顔があったなんて!強引だけどシャイな彼氏。ただ絵がなぁ。時々ん?と思うことがあるので星マイナスです…
by 名無し5号-