みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいー!
コンプレックスを愛してもらえるなんて素敵だなぁと思い読み進めています!彼がヤクザという、設定も面白いです。どんな結末になっていくか楽しみですー!
by miamiaaya-
身体的特徴をタイトルにするのは良くないと思います。その特徴が恥ずかしいような扱い。そもそも恥ずかしくもないしひけめに感じることでもないです。
by おつぶら-
コンプレックスを抱えている設定の中でも、あまり見たことがない内容で面白いけど
ヤクザである必要はあるのかな?と…。by このみ358-
絵がキレイです。
アニキくんと同感で主人公の体がめっちゃキレイです。体のコンプレックスって本人にとってはどうしようもないくらい耐えがたいもので、人には言えないものだけれど、それでも声を大にして言いたい。陥没乳首がキレイ!
幸せになってほしいなぁ、って思わせてくれる主人公です。by BOCニコル-
できる女性の意外なコンプレックス
胸の先端にコンプレックスがある女性の話です。
普段凛としてるタイプが実はこうでしたとかいう展開はすごく好きなので、続きが気になりますね。by はくしょんあおやま-
口コミをみて
口コミ評価も多かったので読んでみました!
まだ読み始めたばかりなのであまり分かりませんが、今後どうなるか楽しみです!by omcomc-
きれい
まず絵がとても好きです。
そんでもってそんなところに
コンプレックスがあるのも
それを必死に直す姿も魅力的by ふぃの-
見てて痛々しいような気がする…絵は嫌いじゃないです。内容はよく分からなかったです。全部読まないかもしれません。
by チーメー-
これから!
毎日無料で読んでいるので、まだまだですが継続して読んでいこうと思います。ヤクザとはありきたりな展開ですが、ほどよくえろくちょうどいいです。
by きらら★★-
良い
無料で読める分は少なめでしたが、けっこう面白かったし主人公の女性や男性なども綺麗に描かれているので好感が持てました。
by miyu3iyu-