みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
何だか
何だか結局先を読みたくなって、購入しちゃいました。絵は雑で綺麗ではないのに不思議。場面展開もちょっと違和感あるけど、続きが楽しみ。
by とのし-
!
絵も綺麗だし、話も面白い!
特にエロさがいいですねー!
途中までしか読めてないですが、全話購入してよんじゃおーかなって考えてます!by おーチャン-
彼がヤクザの設定が今一つだけど、仕事が出来て、ヒロインの事も本気で好きになって、ピンチにはスマートに助けてくれるところは素敵‼️
コンプレックスの胸も可愛いって言ってくれるのも良いです🙆by ぱんだいぬ🐼-
いいけど…
いいんだけれど、肝心なシーンで勢いや女性の恥ずかしさが感じられず物足りない。これがどういう意味かというと、興奮しないってこと。いいんだけどね。
by ろまんす-
気にしてたのね。気になるよね。女子は悩みが多い。だけど、彼のお眼鏡にかなって開花してもらったから、このまましあわせになって!
by ししさあ-
タイトルがよくない
わけありおっぱいって響きが最高ですね。面白い。乳首が陥没してるのって、訳ありの部類に入るんだな…ってことを初めて知りました。勉強になりました。
by たなきちさん-
絵がきれいで気になったので無料のお試しで読んでみました。
ありそうでなかった題材で面白いです。
続きが気になります。by Ka0r1N-
コンプレックスを抱える主人公。
それを良いと言ってくれるのとてもいいですよね
少しずつ自分に自信もつきますしポイントを抑えていていいと思いました。by コーン5個-
なんだ?
絵が急にめちゃくちゃ下手になったり、え?だれ?みたいな絵が残念。
ヤクザ設定だけど、そんなにヤクザ色は強くないです。by えみゅーemu-
こんな話はあり得ないって思うけど、十霧くんが格好良くてかわいいです。あと、すれ違い方がすごい面白くて笑えます。
by 天レクやまぴー-