みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
面白いからあっというまに課金👀‼️
彼氏さんが恋愛慣れしてるのかと思えばゼンゼン違っていっぱいスレ違いながらも距離を縮めて求めあっていくところに笑いながらハマりました☆
by オリゴトー-
タイトルからは
そのままなんだけど、意外にかわいくて展開気になってしまう、ストーリーも、悪くない~
by あたまかなやさた-
はじめは面白かったけど…😒ヤクザの必要があるのかな⁉️あんなに彼は好きって言ってるのに彼女が本気にならないって言うか、本気だと思ってないって言うかでイライラする。すれ違いすぎ。
by シャム猫のゆう-
絵は綺麗だけど話は……って感じ?
主人公のコンプレックス自体はわかるけど
相手の人は正直漫画でよく見るタイプかな。by ★みやこ★-
タイトルにひかれて。どんなのかと思ったら、なかなか深刻な悩みだった。自分もこれだったら、悩んじゃう。彼氏さんのお助けなくても、治る日が来るのかな?こないのかな?ちょっと絵が雑めなところあるけど、内容が面白く、サクサク読んでます!
by オレンジとグリーン-
う~ん…
内容が…イマイチ…なんか定まっていないような…。
by ゆずロコ-
個人的には男の人が結婚好みで設定含めて楽しく読み進めれました コンプレックスも好きになって言ってくれたらなあ…
by キラリんん-
ハマります
十霧くん、かっこよくて好き♡
ハッピーエンドを希望します!!
色々あるけど、おもしろくて今1番好きかも(^^)by 匿名ちゃま-
かなりハマりましたわー
意外なほどありがちなストーリーなんですが、何故か読み進めてしまいましたわ☺️笑笑
イライラしながらですが先がきなります☺️by rutarikucomi-
コワモテ男、そそられるー。ふとした時に誰よりも優しい男になるし、何か有ればいつでも助けてくれる。あっちの男は悪い男ばかりではなかった。昔。
by まかぷー-