みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 125話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと男性の言葉遣いが乱暴だから初めての時が女性が可哀想な扱い受けてるように見えてしまった。惹かれてるならもっと優しくしてもいいのに
by たさらなあまやなあ-
ハマってしまいました、、、
設定を冷静に考えたら、変で笑ってしまいますが笑、楽しく読んでいます。無料の部分もそろそろ無くなってしまいますが、続きが気になります。絵は非常に綺麗で、それもよいです。
by くさのみずき-
ツンデレ
ヒロインがコンプレックスを克服できたのはよかったです。誰しもコンプレックスありますから。でも、ツンデレ!ツンデレすぎて、萌え。
by こゆここ-
無料部分
タイトルにヤクザってあるから、それが前面に出た設定かと思いきや後々バレていくパターンなのはなかなかに新しい気がして、それが今後どんなスパイスになっていくのか楽しみ
by マー。-
ちょっとありがちだけど面白い
内容はありがちで展開が手に取るように分かるけど水戸黄門見てる感じで安心して見られるかなぁ
もう少し捻りがあってもよさげですが。。by いちご好きすぎ-
最高
最高にキュンキュンさせてくれる。ツンデレがたまらない。カッコいいし、たまらない。あんな強気なのに顔を赤らめるときキュンが爆発。
by タピオカまま-
トラウマ克服
ずっと誰にも言えず抱いていたコンプレックスをかわいいと言ってくれた人。なんだかんだ溺愛されちゃって、羨ましい限りです〜。
by なななt-
おもしろい!
無料だからと思って読み始めて、絵が綺麗なのとストーリーに少しずつハマりました!
大人の恋愛だけど、さりげなくかっこいいところにキュンキュンしちゃう感じがおもしろいです。by うーちゃん1607-
めっちゃすき
こじんてきにめっちゃすきなさくひんです!!!!
とぎりさんがもうかっこよすぎておしになりかけてます笑by hiranekoneko-
絵が好みです!無料話を一気に読んでしまいました。ワケありさんと、イケメンのヤクザさんの微笑ましいやり取りが楽しく読めました。続きも楽しみです。
by ℹ️たかさん-