- TL漫画週間55位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
よくあるパターンだけど
異業種での合コン、当日お持ち帰りはよくあるパターンではあるものの、なんとな〜く他とは違う印象なのはなぜだろうか…読み続けたら見えてくるかな
by a・lpaka-
まだ途中での感想。
始まりはお酒を飲んだ勢いで〜、話が始まります。
いい身体をした男前、激しく求めてくるのに、ちょっと身勝手な感じ。ここからどんな展開になっていくのか?by umm-
これからの展開が楽しみ
みなさんのレビューを見て、気になり読み始めました。テンポが良くて面白いです。でもこれからそろそろみなさんが言う急展開になるのですが、私もやっぱりガッカリしちゃうのかな。一旦読み進めます。
by まろめろちゃん-
警察くんがとにかく強引!!
それでいて「誰とも付き合わない」らしく
それも理由がありそうで今後明らかになっていきそうなんだけども
それにしても「付き合わない」のに身体だけひたすら求めまくられる印象が少し悪い。
もうちょっと思いやり見せてよー。by 三匹の子猫-
実際にこんな警察官がいたらアウトだと思いますが、その行動には理由があったというわけですね。でも少し矛盾がある気がしますが、かっこいいから許せます。
by おでおでおでおでおで-
絵も綺麗でストーリーも悪くないのだけど、主人公2人にあまり魅力を感じませんねえ
結局やりたいだけ、みたいな。by どれもダメなのだけど-
警官かぁ…ヤバい
下心ありありというほどイヤらしい感じがないのは、警官の彼が爽やかイケメンだからですね。TL漫画なのでエッチではあるけれど軽く読み進むことができてます!
by ひみつのみーちゃん-
なんか
むりくり感がすごいね。
あそばれてる感じがいいのか、警察官なのがいいのか、よく分からなくなってきた〜by のんころりんりんりん-
最初の前フリからかなり脱線してて、読む度にそれがずっと気になっている。保育士×警察官設定はちょっとワクワクする。
by rrrr10-
肉食警官
周りが結婚して一人取り残されそうな危機に行った先の合コンでの出会い。肉食派の警察官は実は優しそうな人だったり?
by kishan-