【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(58ページ目)
- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
最初はチャラいと思ったけど、実はそんなことなくて、なかなかもどかしい2人。
今後がとても気になります!by ☆なななな-
まだ無料分しか読めてないけど、内容も面白いし絵のタッチも好きだから早く続き読みたい!!
今は無理でもこのあと結ばれて欲しいなぁー。by ゆきだるま❄︎-
最初はごりごりにしておいて大切な人作れないとか言ってんじゃないよーー!!って思って読んでいたけど笑、まぁまぁ良い人なので2人が幸せになるといいなと思ってます
by szms-
色々
色々あると思うけど、勇介くんと京子ちゃんは結構お似合いだと思うから、トラウマとか早く乗り越えて、ラブラブになって欲しい💓
by えりはるよし-
途中まではめっちゃ良かったけど、突然の軽い男発言に幻滅
きっと過去になにかあった系かなとは思うけど
そしたらおせっせなんかするべきじゃないでしょー!と突っ込みたくなった
けど、イケメンだしヒロインも可愛いし概ね満足(^^)by まみまみまみ☆-
やる気のない会社員でーすはまだぃぃとして、誰とも付き合う気がないのにワンナイト狙って合コンに行ってるだけってこと?むやむや期間長い気がする
by はむたろー⭐︎-
絵は好きなんだけど
なんか男がクズっぽい。途中までの優しさはなんだったのか。初めてでそれか〜みたいな。優しさも全くなく挙句に付き合えないって。ちょっと感情移入は出来ないエロ重視っていうだけ。そういう人も居るかもしれないけど、そういうのはやる前に言えばいい。
by Ayuminnto-
理想の男性です!
警察官でかっこよくてピンチの時に助けてくれるなんて文句無しです!寧ろ理想です💕
しかもエッチも上手だなんで🙈by てつれん-
まだ読み始めたばかりですが、このあとの展開が気になります!!!!!
続きが楽しみですです!!!!!!by ぎゅすターブ-
お互いに惹かれてるのに
過去に囚われ、前に進めない彼。それでも好きな主人公。しかも体の関係から始まるのかと思いきやセフレみたいな感じも一時期あり、煮え切らないなーと思ってたら、結ばれて。どんな幸せな未来が待ってるのか楽しみです。
by たかまき-