- TL漫画週間62位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
イケメンで話もよくてとても楽しい
読んでいて、気分も悪くならないからドキドキしちゃう
これはオススメですby さーめん-
設定が、間違いないです!
2人のかけ引きもおもしろいなと思いますし、
描写もリアルでいいですね。
これからが楽しみです。by 23:26-
主人公は結構ドジで…でも世話焼きだし、男性からしたらほっとけない女の子なんだろうな〜〜〜!って、感じがします。
普通にかわいい!(笑)
警察官の男性も、ちょっとところどころ乱暴な気はするけど、女の子の気を引くのがうまい。
来るの?来ないの?的なドキドキ感は、ハンパない!(笑)by さりりりりりん-
ずっと読んでたんですが、機種変してデータが消えてしまいどこまで読んだか分からなくなってしまいました。。かなしい
by 抹茶大好き♡-
トラウマがある中でも大切な人を思いたいって言う気持ちがあってよかったです。純粋に守ってくれるっていいなって思いました。
by かみならした-
男性もカッコ良くてヒロインも可愛いのですが。付き合う気がないのにあんなことしちゃうのが残念。遊ばれてるんじゃないかって考えてほしいな~とモヤモヤ。
by 温厚ニンジャ-
絵は好きです。体の線も綺麗。エッチシーンも好きですが、警察官が付き合ってもない人を半ば無理矢理抱くってダメでしょ笑。まぁ、ヒロインもすぐに好きになってるから、結果的にはセーフなのかもしれませんが…。
by とらりひょん-
最初はステキな警察官でいいなあと思いましたが、やることやっといてつき合えないとか、ちょっとヒドな。だんだん読んでいけば理由が出てくるの?かな。主人公がいい子でなんだか不憫で。
by ちょこまkris-
絵が❗️
絵が好みで読み始めたけど…なんか、こう、じれったいなぁ…このスピード感が…と、一人でモンモンしてました。
by W.mellon-
チャラい警官だなぁと思いました。でもかっこいいからありかなと思ってたら、中身は臆病ですごく繊細でより好きになりました。
主人公の女の子とうまくいくといいなぁと思います。by ちゃきちゃきちゃん-