【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(31ページ目)
- TL漫画週間78位
うーん…
奥手処女なのに…
合コン相手にかんたんに許して…
その上、誰とも付き合う気はないとか言われて
まだ関係をもつとか…by キムジナー-
警官との恋愛作品でものすごくタイプです!
内容的にはよくある合コンで出会いその後ホテルにって感じだけど、絵も好みで読みやすいby あかさんはく-
絵柄は好き!
絵柄は好きです!
ただストーリーがあまりにも現実離れすぎ。
警官がホテルに連れ込んですぐというのはどうですかねぇ。まずいことになるかもしれない状態でしたよ。
悪者撃退したからって、マスコミがあんなに騒ぐこともしないでしょう。子供を預かる所なんだから、防犯的にもまずいでしょ!
常識的な話はイマイチですが、二人の絡みシーンは好きです。by ばーどぉ-
表紙の絵だけ見ると、すごくエロマンガかと思ったら、全然ちがった!過去のトラウマから、大事な人を作れないみたいな話
by まるおっさん-
エロいです
どんな理由があろうとも、付き合う気がないのに抱いちゃうのは、、、のめり込めない。
でも先が気になる笑by ななななーんなん-
ときめき
警官ゆうすけが暴走しまくり…ひょんな事から出会い彼にはトラウマがありながらも少しずつ距離を縮めてお互いの気持ちを確かめ合いながら前にも進んでいきます。
by しし座流星群-
最初の設定は…
最初の設定はあまり良くないです。
警察官だけど、誠実ではない。
後々、しっかりしてるのでいいのかもしれないけどby よよよのよよちゃん-
いい体、、
合コンではチャラチャラしてそうだけど実は真面目な警察官。
職業柄、いい体!こんな体に抱かれたいという妄想が、、
毎日じっくり読んでます。by とあるOL-
絵が綺麗
好きな絵です
途中なんやこの男ってなるけど、そこで読むんやめやんといてほしいな~
こんな偶然ある?ってこと結構あるけど、面白いです。by らびゆう-
きっと二人はうまく行くんだろうけど、この警察官の男の人が過去を乗り越えられたらいいなとおもいます。続きが気になる漫画です
by みーやjb-