- TL漫画週間49位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
合コンで一夜限りってあるんだな。男の人にとってはあたりまえなのかな?合コンで本当の出会いを求めてもダメなんだろうな。
by ふりふりり-
薫ちゃん(笑)
ま、彼女を作るつもりがないなら、関係を持ったらダメです(笑)風紀委員のような気持ちになりました。女の子の気持ち考えると、ダメよね?薫ちゃんキャラ、好きです(笑)
by 手抜きですがなにか?-
絵が好き。sの警察官とmの保育士さんって関係がそそられます。まだ無料分だけなので購入するか今後の展開によるかな〜
by ももたい-
とりあえず、警察官が女の子に手を出すのが早すぎて早すぎて、いやはやびっくり致しました!まあ確かにイケメンだけど。
by おならさん-
初めの方だけしか読んでいませんが…。
警察官だからどうこう言うつもりはありませんが、ちょっと行動が軽薄過ぎるかと…。
危ない所を助けに来てくれてカッコいい!!まではいいのですが、家に送ってそのまま…とか、いやいや仕事中だろ。未遂でしたが。
なんか誠実でいい人そうなんだけど、え???ってところが多い。by こおひい-
初めて会った人一夜を過ごすことが
まず衝撃だし、その後バッタリ会うのも
ビックリ‼️この先どうなっていくのかが
楽しみです
ハッピーエンドだといいなぁーby まぁーこん-
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、それで十分です。
この警察官の訳ありっぽいのが気になりますが、まぁお互いによければいいかと。by tacy-
じれったい
警察官の強引さと焦れったさがぐちゃぐちゃしたストーリー。忘れられない過去があって前に進めないのはわかるけど
by エイチティ-
とても素敵な作品です!
描かれている人たちもとてもキレイで見ててニヤけてしまいました!
ぜひ読んで頂きたい作品です!by 秋模様-
かっこいいけど
合コンで知り合ってエッチとか今時だからあり得るけど勤務の休憩中に部屋に入って始めようとするとか付き合う気がないのに何回も会うとか警察官なら特にダメでしょう
by えまみま-