- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
警察官で肉食な人は多いなぁ。私の知り合いも肉食系な人ばかりで困ってしまうから見ていて共感ができるから楽しい
こんな警察官がいたら驚きますが、普段は真面目に仕事をしている人が実はこんな、、みたいなのには少し憧れます。面白かったです!
ごちそうさまです
警察官って…
笑った顔にグッときました笑笑
個人的に絵もとっても好みです!
話の展開も自然でこれからも楽しみですby 匿名希望-
いいのかコレ?
漫画ならではのファンタジーな世界でのみ楽しめる刺激的な設定。こんな展開いいの?いいの?と思いながらキャラクターの魅力に引っぱられ追いかけてしまう!
ヒーローがとてもカッコいいです。
ヒロインもすごく可愛くて、絵も綺麗でとても読みやすいです。by 匿名希望-
内容はほとんどなく、やるシーンがメインです。そういったシーンを見たいのであれば買う価値があるかと思います。
絵がかわいい
絵が上手くてかわいい。漫画特有のかわいいのに彼氏がずっといないとか、みんなが好きなシチュエーションなのかな。
男の子もイケメンで、普段と仕事のギャップがいいです。まだ数話しか読んでないから、一気読みしそうで危険です。by 匿名希望-
まだ4話までしか読んでないのですが、続きがすごく気になります。
ただレビューみてると、みなさんガッカリしてるような…。
この先を購入するか迷ってます。by 匿名希望-
警察官と保育士さんの恋愛ってなんかたまらんです。聞きに直面した時に守ってくれてその後の甘々な展開がきゅんきゅんしました。
絵が可愛い(*´ω`*)
保育士と警官っていう組み合わせも好きです!主人公の優しい雰囲気が癒されます
警官も肉食だけど、一途な感じでよいですby 匿名希望-