- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
まじめに保育所で働いてたらあっという間にアラサーになった保育士のヒロイン。ちょっと共感できるとこある。合コンはじまりのふたりが、ハッピーエンドになることを希望する
最初はすごいよかったのですが、読み進めるうちにあれ主人公かっこよくないじゃんってなってしまい読むのをやめてしまいました。
続きが気になるー
主人公がしっかりしているけど、恋愛面では天然?女子校育ちだからか?!なおっとり感~肉食系警察官との今後が気になります!!
この二人、ピュアで好き!
ピュアですが、TLなので、
エッチなシーンはしっかり描いてあり、
大人も楽しめるラブストーリー。
いろんな時間や
人が絡んできて、
なかなか読み応えがあります。
京子さん、ちょっとわがままというか、
世間知らず?!なお嬢様ですが、
彼の一途さとバランス取れてていいカップルです。by sacchy_s-
カッコよすぎるー!
京子ちゃんも可愛いし、ゆーすけはカッコイイ!絵ももちろん好きだけど保育士と警察官ってところが意外な組み合わせで好きです。
エロい
合コンで知り合い、急展開!!
下心ありありでお持ち帰りされてしまう。しかし、主人公は気づいてないが前から気になっていた様子。
過去のトラウマもあり、お互い好きであるがくっつくか微妙な関係が続き…
今後どんな展開になるのか楽しみであるby 匿名希望-
絵が好きで購入。主人公が可愛いし、ユウスケ君が、かっこいい✨こんなお巡りさんいたら絶対交番に足が向くだろうな(笑)色々あるけどハッピーエンドになって欲しいです🎵
警察官だって、やっぱりエッチなことしたい!!当たり前のコトだけど、読み進めてみると、相当なエロエロでした。
by ORANGE-
ドキドキする!
まずなにより絵が最高です♡♡
いい感じに話が進むのかな?と思って読み進めると
最後まで致したのに付き合う気は無いと知りショックでした、、、
でもそれでも読み続けるとちゃんと理由もわかるし、微笑ましい部分もあって、ニヤニヤしながら最新話まで課金してしまいました(笑)
早く続きが読みたいです(>ω<)by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが
ストーリーは現実離れし過ぎてはいない感じで良かったです。
エロの描写が少し物足りない感はありますが、まだ読み始めたばかりなので読み進めていけば変わるかな?と期待して続きを読んでみようと思います。by 匿名希望-