- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
良かったです
表紙の絵がきれいだったので気になり、4話まで無料だったので読んでみました。
中の絵もきれいで、5話以降もポイントで購入して読んでしまいました。まだ途中なので今後も続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
ギャップがいい
警官ていう真面目な職業の人が性欲ガンガンとかそのギャップにやられる。絵も好きな感じで気に入りました!
合コン
京子は女子校育ちで、合コン何か行ったことがない女子。
同僚の保育士さんから誘われて初めて合コンに参加してみるが、なかなか馴染めないby 匿名希望-
交番勤務でそれはいいのか?!
警官でも恋愛して良いと思いますが、付き合う気がないのに、身近で済ませるのは危険じゃないでしょうか?と思ってしまいました。せめて相手の職場や住んでるところは確認してからにしておけよと何だかお節介な気持ちになりました。
by フレブル-
絵は素敵やし主人公も
かっこよすぎるし
ヒロインもかわいいけど
男の子のトラウマ?的なのが
ある展開なのかなぁ、
と読み進むか迷うby 匿名希望-
最初は主人公たちも可愛くて警察官はかっこよくて良かったですけど、やる事やったら付き合う気はないって所で嫌気がさしました
最初からえっちなシーンだし、結構毎話そういうシーンがあるが『そればっか?』と思わせないくらいお話はしっかりしていて楽しめると思う。
お試し読みましただけしました。うちは旦那が自衛隊なので、警察官バージョンもいいなと思いました♪ちょっと手が早かったけど主人公にはいいきっかけかな。。
素敵💕
ユニフォーム系大好きです❤️
勇助さんの逞しい体やエロさ…
絵がとても綺麗なのでラブシーンも素敵に描かれています💖by 匿名希望-
タイプ
えっそんな事でくよくよする!?
って思う事もあるけど、本当にヒーローがイケメンであタイプ過ぎます!
ヒロインも可愛いby 匿名希望-