- TL漫画週間79位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
カッコイイ警察官が、合コンでお持ち帰りしてなんの脈絡もなく即手を出す。ヤッたのに連絡先も渡さず主人公置いてけぼりで帰ってほぼヤり逃げ…
次の日偶然会いますけど、探してた風もなく困った顔する。なのにまた手を出してくる。気がある風を出す。
あげく主人公が好きだと言ったら断る。
え、もうただのヤリ〇ンじゃん!!
と少し残念でした。
主人公も凄く大人しめでいい子なので、もう少し誠実に向き合って欲しいです!
あれでは遊ばれたと思うしかないです!
むしろなんで主人公ヤり逃げさせてるのに怒らないのか?!by 匿名希望-
保育士×警察官…
私ははじめてこの作品でこんなに相性がいいものがあるんだなぁと思いました。
絵も主人公も可愛くて内容もしっかりしていてとても読みやすかったです。by 匿名希望-
絵がすごい好きで読み始めました。
警察官が合コンで、お持ち帰りしてやり逃げとかニュースになるやん。って思いながら呼んでました。
まだ無料分だけだけど、つづきが気になります。
でもレビューがあんまり良くない。。。by みみくりー-
女の子が大人の純な雰囲気がとっても可愛いです。男性の警察官がちょっと残念な感じなのでもったいない気がします。
by かわなあおい-
魅力的な絵
人気があるみたいなので試してみました。
ストーリーは微妙…かな。読み進めていったら面白くなるかも。絵が綺麗で登場人物はみんな魅力的です。ハマる人はハマると思う!by 匿名希望-
主人公の2人、仕事はしっかりしていて大人だけど、2人きりになると見てるこちらが恥ずかしくなるくらいラブラブで❤️良いです!
無料分4話読んで
スタートから、エロ全開!!
絵もキレイで、続きもきになります!
レビューを読むに、このイケメン警察官はダメンズ?!2人のこれからを読み進めていきたいです!by 匿名希望-
こういうやり逃げ警官は、ヤバくないですか?ストーリーの展開上、そういう設定なのかも知れないけれど、、
今までも、女性を見たら、それだけの付き合いだけのような経歴のような気がして、
あと、絵が、フワッとした顔で、煽るなよ、は、違和感を感じました。by 匿名希望-
男性キャラの肉体がムキムキで良いです。
絵がかわいいので読みやすいです。
ストーリーも面白いのでまた続きも読んでみます。by 匿名希望-
カッコイイ!!なんだ、このカッコ良さ!はぁ〜ヒロインも謙虚、健気、一生懸命でめちゃくちゃ好感持てます!無料分がもっとあったら良かったなぁ!
by ハラッパラッパ-