- TL漫画週間79位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
絵が綺麗で、警察官の男性がイケメンで、子供好きで素敵です。今後の展開がスゴク気になるのですが、だんだん話がこじれてきてるので迷います。
とても面白いです。展開が面白くてドキドキしながらよんでます。2人が幸せになっていく様子が楽しく読めてます
かっこいい
警察官かっこいい!
軽さありながらの、素敵さ!
女の子もかわいいし!
いいようになったらいいなと思いながらよんでますby 匿名希望-
絵が好きです。
最初は遊ばれてストーリーが続くのかと思いましたが、カップルになって益々続きが楽しみになりました。by 匿名希望-
出会いが合コンで、その日に…
びっくりしたけど、ゆうすけがかっこいいのに自分にだけ弱さを見せるなどキュンとしました!!
きょうこも可愛いのに強くて自分をもってて面白いストーリーでした!by 匿名希望-
広告を見て
Instagramの広告を見て気になり読みました。描かれている絵が可愛く綺麗で、テンポも良いのでどんどん読み進める事が出来ました。面白いです!
絵が綺麗
好みがあると思いますが、絵が綺麗でとても上手です。見方によっては単なるエロ本(笑)ですが、何話か読んでいくと訳あり!?なんで!?と続きが気になってきます。続きも読んでみようと思っています。警察官のルール(差し入れとかもらえない)なども描かれていて、そうなんだぁ!が多々あって面白いです。
by るーりーまん-
合コン相手と再会
一度限りだと思っていた人と再会ってよくある話だけど、ちょっとかっこいい警察官とか良い設定と思います。今後どうするんだろう?
イケメン!
おまわりさんヒーロー、イケメンすぎ!!おっとりなヒロインもかわいすぎ♡エロもよいので、この先のお話が楽しみです!
合コンで酔っ払い優しくされて持ち帰り…。ダメな女の子なんだけれど、何故か憎めないし、再開したら警察官と幼稚園の先生!これから身体関係ありの、恋をあたためていくストーリーがキュンキュンです。こんな警官なら素敵過ぎる…