- TL漫画週間49位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
タイトルが凄いですが、内容がとても読みやすいです。幼稚園の京子先生とお巡りさんの勇助さんの恋愛ストーリー。お巡りさんとしての勇助さんも素敵だし、京子先生の面倒見の良さがとてもよいです。続けて読んでいきます!
by メリーソラ-
警官
警官って肉食なイメージあるよね。
実際は人によるんだろうな。もう、何でも人によるんだよ!やっぱり肉食大切!by ももみかんさくらんぼ-
警官との恋
彼氏が警官っていいなあ~
それにカッコ良くて優しい彼にいつも守られているなんてとっても最高ですよね。うらやましいです。by コバコバココリン-
無料分だけでもいいかなぁ、と思いつつも、絵のキレイさで読み進めてます。
色入突っ込みどころ満載だけど、素こそ楽しめます。by KUMAKUMA-
イケメン!
勇介くんがタイプすぎるー!
でも誰とも付き合う気がないとか言ってやることやって好きなそぶりはやはりズルい!by aysmaysm-
いつも気になるところで終わってしまう
早く続きが読みたいですby やまchan-
気になるところで
なんで、本心を言わないのかなと気になるのですが、そういうところで終わっちゃうんですよね。もう少し読みたいかな。
by ひいらり-
最初の方しか読みませんでしたが、今誰とも付き合う気ないのに、女の子の初めてもらうんじゃないよ!!と言いたかったです!
何か訳があるのかな?でも女の子の気持ち考えたら許せない一言でした!by 武蔵くん-
漫画なのはわかるけど、警察官なのに…??と思うところがかなりちらほらあって集中できなかったです。絵はかわいい!
by rmor-
絵が好きで
絵が好みで読み始めました。
肉食系の方が好きなので、展開が楽しみです。by フルーリ-