- TL漫画週間68位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
内容がありえない!
はじめの方で
犯人逃がすとかびっくり・・・。
あの場は犯人追うべきでは?
警察官としての心構えがなってない!女を優先とは・・・by メロンくん-
ないなー
合コンでお持ち帰りされた相手が警察官なのはまだいいとして・・・休憩時間つーか勤務中でしょ?に部屋に上がり込んでやろうとした所で無線連絡、やりかけで帰るとか、設定があまりに非常識と言うか現実味がなくてシラケます。なんと言うか、自分に置き換えてのキュンキュンも出来ん。
by しろしろねこ-
がっかり
最初の無料分終了時に一度レビューしていました。その時は☆☆☆の評価をしてましたが、再度読み直すとヒロインの警官は無法者だし、ヒロインはいらつくほど良い子ちゃん設定。しらけてしまいました・・・
by ◯◯よ-
ありがち
合コンからの〜
ありがちストーリー。
絵は綺麗ですが、面白みなく、たんたんと無料分だけ読みました。はい。by ににににゃんこ-
ホテルに連れ込んでやりまくってからの告白で、付き合う気がないって、警察官のせいに誠実さが全くなく残念すぎる…
by MIU0420-
なんか
表紙ハズレ??
絵は綺麗だし主人公は可愛いけど
展開も内容もサラッと進みすぎてもう少し深みが欲しいです。
1話1話言葉や絵に細かさが有ればすごく良くて読み進めれたかも!
と思いました。by レンソラ-
警察官で立派だけど、悲しい過去から投げ出さずにいたんだね
辛い思いをした人は、他人に優しいなれるんだ・・・
それにしても、エッチが激しすぎる!欲望のままだよね〜
若いってことかな?by 匿名希望-
なんだこの男
初めてと聞いておいて結局最後までやって、好きと言われると付き合うつもりないって…この男を逮捕してほしい。
by ずっちも-
無料分20話まで読ませていただいたのですが、合コンで持ち帰りされて処女あげて、付き合わないと言われてもまたやらせて。
結局付き合う事にはなるけど、この二人好きになれなかった。ごめんなさい。by 匿名希望-
評価が結構高かったので少し期待を込めて読んでみましたか、全く理解出来ませんでした。男性キャラですが完全にやり逃げみたいで最低でしたね。