- TL漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
好きだけど。
カラーの表紙?より、物語の中のゆうすけの方が好きです。が、現実、警官がお持ち帰りやばいでしょー!
手を出すと流石に。。by 匿名希望-
絵がキレイ読みやすい
ゆうすけ君、何か事情があるんだとは思ってたけどそれを克服して解決できて良かったです。そらから気持ちも素直に京子ちゃんに伝える事ができて読んでて嬉しくなりました!今、20話目読んでて早く次を読みたくなりました(^^)
by まるまりしょ-
少ししか読んでないけどすごく面白いです!!!
保育士さん可愛すぎて🤦♀️🤦♀️
全部読みたい作品ですね笑by 匿名希望-
警官
なんとなくありがちな公務員との恋愛話。
警察か消防士は人気ですね。
絵はキレイで読みやすいのでもうちょっと読み進めようかなby のんさん★-
ありがち
話しの進み方としてはありがちですが、展開が早すぎるー。まっ読んでてあきないですが…。レビューみていると段々下降傾向なのか?
主人公、かなり可愛くてエロくて絵も好みです。男性も、仕事休憩中とは言え、おいおい、とも思うけど、それでも、女性があんなにかわいくちゃ、我慢できないか。
無料配信分まで読みました。
警察官の勇助くん京子ちゃんの事💞そうなのに何故付き合わないのだろう❓
付き合わないて言ってるのに流されてHしちゃう2人はこれからどの様に成って行くのだろう・・・❓by 匿名希望-
警察官で立派だけど、悲しい過去から投げ出さずにいたんだね
辛い思いをした人は、他人に優しいなれるんだ・・・
それにしても、エッチが激しすぎる!欲望のままだよね〜
若いってことかな?by 匿名希望-
再会するシーンが主人公のおっちょこちょい感あって可愛かった!
ちょっと過激すぎるシーン多めだけど、続き気になるby 匿名希望-
無料分を読み進めている途中です。
警察と保育士という設定はさておき、関係性の描き方がリアルだと感じました。
面白いです。-