- TL漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
絵が綺麗
警察官がドS♡
まだまだ序盤ですが、エッチシーンがとってもエロい!!
絵が綺麗で、大興奮です!!まだまだこれから続きが気になります!楽しみにしています。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすい。
絵がキレイで読みやすい。かわいい主人公で、かっこいい彼がいてとても羨ましい。こんなシチュエーション早々ないなと現実逃避の作品です。笑
こんなかっこいい警察官いる?笑まだ途中までしか読んでないですが、なぜ付き合う気ないのに抱くかなぁ〜純粋京子ちゃんが可哀想、早くラブラブになって〜
エロい 笑
続き出ないなぁと思ってたら知らない間にめっちゃ出てて追いつくの大変でした 笑
妹ちゃんとお兄ちゃんも中々いい感じ出し、これからどぉなるのか楽しみです(*´ω`*)by 匿名希望-
いろいろ突っ込みどころはあるけど、エロい。なんか毎日欠かさず読んで無料読み終えたので、課金…歯に行こうと思う。。。
熱い!
スゴくあり得ないだろうけど、あったらいいなとおもうストーリー。そんな恋したいです。そんな風に愛されたいなぁー。
ぎゅん!
こんなエッチなお巡りさん
どこに居るんだろうー!
2人の先がどんどん気になって
サクサク読んでしまう。by くま23-
まだ読み始めたばかりですが、2人はくっつかないの???んー?一歩踏み出せない感じか少しもどかしいです。
警察官がちょっといまいち。合コンでお持ち帰りですぐに手を出して連絡先も教えずおいてけぼり。たまたま再会して、またすぐに手を出すとか軽すぎ。
by chiroru☆-
途中までしか読んでないから中途半端な感想かもしれないけど‥無料だから読もうかなって感じの作品でした。購入してまでっていうのはなかったです。
by あくまき-