- TL漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
表紙からエッチなストーリー展開なのはわかりますが、それぞれに奥にある思いやトラウマなど複雑に絡み合ってると思います。
by チョコだまり-
絵が綺麗!
設定もあんまり現実味がなく、いい意味で飛んでて好きな漫画でした!
エロの要素もバッチリでしたね。最高です。by みなちょる-
ホテルに連れ込んでやりまくってからの告白で、付き合う気がないって、警察官のせいに誠実さが全くなく残念すぎる…
by MIU0420-
絵が好みだったので読み始めました。付き合う気ないのに…と思ってしまいますがいろいろあるのですね…勝手だなぁと思うけどきっと上手く行くから読み続けます!
by 4代目金ちゃん-
興味から読み始めたら、とてもはまってしまい次から次へと気になりました。主人公の恋愛観もとてもいいです!
by 匿の名-
スゴくいい!
絵もキレイで、話のテンポも悪くない。ヒロインの身体がバツグンによくて、そりゃあ抱きたくなるよねぇって思います。
いろいろな障害があるけど、乗り越えてラブラブに期待!by れな子-
ん???
無料のとこまで読みましたが、あれ?最初から知ってて近付いた?気になるから連れ出した? 行為があるからエッチしたのでは?主人公に好きって言われたらごめんって…。クッキー食べたよね?やりたかっただけ?警察官だよね?何かずっと???なかんじです。課金はもうちょ っとかんがえてからにします。
by ☆★COOKY★☆-
警官の彼が優しいのか勝手な人なのか、よくわからなかったけど、だんだん事情が見えて来ました。過去を乗り越えて、幸せになって欲しいです。
by グラフア-