【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(129ページ目)

- TL漫画週間62位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
女の子カッコいい
警官男子と保育士女子の恋愛。
だが女の子が襲われかけたとき、薙刀で応酬反撃してた姿が、かっこよかった。守られるだけの女じゃなくて。by 匿名希望-
最初は良かったのだけど…
イケメン警察官と美人保育士のお話で最初は話の流れもよく見ていて楽しかったのですが、ホテルに行きやる事はやった挙句女性が告白すると今は誰とも付き合えないというのはどうかと思います。
キレイ
絵がキレイです。
京子ちゃんの顔も性格が可愛いのに、体がエロくて毎回のエッチシーンにドキドキします。by にぃーー-
面白い&エロいです。
話も少女漫画っぽくキュンとする所もあれば、やっぱりTLでエロな所もあって。
ただ、二人がくっつく前が残念。
勇助は京子との初めての夜は誰でもよかったんじゃない?流れでヤってしまってますが、京子も流され過ぎ!処女ってサブ?タイトルのわりに京子の初体験をサラッと描いてるよう。
でも続きが気になるし、このまま読み続けますよ。エロも読みたいけどキュンとしたい方にオススメです。by 匿名希望-
2人がはれてお付き合い出来るところまで読み終えました!ほんとに良かったです!警官姿も私服姿もかっこいいけどなにより主人公が純粋すぎて幸せになってほしい!!
続き気になります!
でも、肉食だったのは最初だけな気がします。ストーリーも大切だし、それなりの話になってるけど、もっと肉食なところがあったらいーのに
どうなる
合コンの人数合わせって、ホントにキツイですよね。
出してはいけないとわかっていても、駄々漏れになってる気持ち。理解できる!by 匿名希望-
楽しめる。
前半は展開に楽しめてるけど、お祖母様のところ飛ばして読んじゃったな。でも今後も読んでみたい。
キュンキュン
優しくい警察官なのに肉食系バリバリってヤバすぎる~
めっちゃ続きg気になりますv( ̄∇ ̄)ニヤッ
エッチも多くてやばいですby 匿名希望-
2人が
2人とも美男美女でお互いがお互いの事を大切にしてて本当に胸きゅんでした。
これからほ幸せになって欲しいですby 匿名希望-