みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

オネエでもヤクザでもO・K!
身代わりで嫁に行かされて相手がやくざですか。養子先に居るよりは幸せになるようなきがします
このまま本気で、愛されるような、結構イケメンですby ちよまつこ-
7話まで。
TLだから、いろいろ設定が甘いのは解ります……。
でも、何か一つでもリアリティを感じられるものが欲しかったかな。
ヤクザ……ファンタジー設定で現実ではあり得ない。
オネエ……性的指向はバイなのかな?
主人公のキャラクター……未経験っぽいのに妄想がエロい(笑)
エロい子設定だったっけ?読み飛ばした?
なんか不遇なお育ちなのに、そういうエロ思考になれる素養がありましたっけ??
などなど。
ハマりきれない要素が多くてこの辺で失礼します。
絵柄は時々好みのカットがあったけど、基本的にバランスがあまり上手ではないようなので、私個人の好みではなかったです、ゴメンなさい。by ドナウ川-
高評価だったので読んでみましたが、うーん、なんかちょっと。ヒロインの子の顔が幼すぎるので、感情移入できないというか、絵もちょっと古さを感じます。
by rgkr-
ヤクザに溺愛されてるのなんとなくいいなぁ‼️ヤクザは怖いけど😨だけど、自分を守ってくれるのは最高に幸せ‼️‼️
by ウサこと-
絵の感じはあまり好きなタイプではないですが、ストーリーはおもしろいかなと思いました。
アヤ様が気になる。by 藤原苺-
ヤクザでオネェか
ちょっと情報過多なキャラすぎるような…うーんどうなんだ?好きずきなのかな。可愛い絵でするっと読めるけど、特に先を期待しなかったので無料ぶぶんだけで…。オネェはいったい主人公ちゃんのナニに惹かれたんだろ…
by チャバンヌ-
オネェのヤクザヒロインがピンチのときかけつけカッコいいところもありキャラクターとかは面白いかな。内容は10話くらいしか読んでないのですがあまり入り込めないです。
by ニャンサン-
ビミョー。
話の設定、流れはいいのだけど、主人公のさらちゃんの魅力がイマイチわかりません。
ヤクザの親分が惚れる要素がどこにあるのでしょ?
健気で素直だから?かわいいから?
さらちゃんの服装も袴なのか、着物なのかよく分かりませんが着物ならまだしも袴で生活する人っているのか?画力の問題なのかバランスが気になってしょうがありません。by かわ愛-
個人的に絵が好みでなく、主人公にもあまり魅力が感じられません。今までの苦労が報われればいいな、とは思いますが。
設定にも今ひとつ入り込めませんでした。レビューの数字の高さがちょっと謎。
あや様のキャラは好きです。あや様の組の人たちも良いです。by ぼーぶぶ-
絵がちょっと残念だ
ヒロインの絵が残念すぎる。スタイルの良いのか悪いのか、可愛いのかそうじゃないのかわからない。ストーリーもイマイチ現代にそぐわないので、話に入り込めない。
by ◯◯よ-