みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あやさまー
あや様かっこいい!!
あや様の目がちょー好き!
ヤクザもこのの話が好きなので、とてもハマりました!面白いですby くずのは商会の跡取り-
散々嫌な目にあってきて、またかと思いきや…とっても良いところにこれたね。今までの分、うんと愛してもらいな!
by ひつじのやぎ-
親の借金の担保にヤクザの養女となって、10年も一緒にいた子を利用するのはひどい。しかも子分に襲わせようとするなんて東堂組潰れろ。
by エッグプラント-
ないない。おねえな訳がわからない。ヤクザやし。内容は楽しいからつい読んでしまいます。少し、何でおねえかがわからずモヤモヤします。対象は女性だし。
by 桃龍さん-
かっこいい
あや様がかっこよすぎます、オネエっぽい設定も違和感なく、とにかく強くて純愛な感じにきゅんきゅんしちゃいます
by Keropon-
「やっぱりこの人じゃなきゃ」って思えるのは、その人を愛しているから思うこと。あやちゃんがあやちゃんらしくいられる、心許せるひとと一緒にいれるようになってよかった。
by さと悟-
オネエ系は普段は読まないのですが、おすすめに上がってきたので読んでみました!ストーリーが丁寧で読み進めてますー
by はなにら-
健気すぎるヒロインはかわいいしアヤ様の雄み溢れる溺愛っぷりにもギャップ萌え。話数が多いので地道に楽しもう。
by ことり719-
ギャップ
お姉系とか絶対ないと思っていましたが、実際読んでみるとむちゃくちゃ面白いし、かっこいい面もあってどきっとしてしまいました。ギャップ萌えかな
by Sloweieee-
ドキドキ
ドキドキが常に止まらないです!そのくらい面白くて、絵がとても良くて見入ってしまいます!!
早く続きが気になるので読みたいですby tutumo-