みんなのレビューと感想「隣の嘘つき」(ネタバレ非表示)

- 13話まで配信中(50pt / 話)
ゲイであることを隠し続きける攻めと健気な受け!!だんだんと受けを好きになっていく攻めで最後はハピエンなんですが途中でごかいがあったりと切なくなったりします
by 匿名希ボウ-
ヤバい
表紙がめっちゃ気になったのでためし読みから入ったけどまた違った感じでこれからゆっくり読んで行こうと思ってます
by moayumu-
純愛❤️
友一君可愛い❤️高瀬さんは格好いい❤️元彼のせいで色々拗らせている友一君。高瀬さんの優しさにも中々素直になれなくて…一方の高瀬さんも友一君が大切だから大事にし過ぎて…少し読んでて焦れったい感じがしました❤️でも、ハッピーエンドで良かった❤️
案外自分ってわからない
嘘つきって事ではないのだろうけど、自分の事を客観的に見られるようになってわかる事はある。平凡?な幸せを模索しようとするけど、実はそもそも平凡な幸せって?みつかってよかった!
by はくまめ-
優しい話
自分のマイノリティを隠して生きてきた高瀬(攻)と一見物腰柔らかそうなのにそれが自分だと貫き通してきた友一(受)。
お互い違う相手との待ち合わせのカフェで隣同士になったのがキッカケで徐々に距離が近くなっていきます。
正反対に生きてきた二人が“自分”に悩み葛藤していく様子が丁寧に描かれていて読みやすかったです。
Hは少なめですがカップルになった二人のイチャラブも見れるので満足です。by 匿名希望-
運命的な相手かな
かなり悩んでいたようなのに
運命の相手だったのか?
葛藤に決着がつくと
人目もはばからない態度をとれるのが
少し腑に落ちないような気もするけど
最後2人の可愛らしいイチャイチャを
みれたので良かったですby かこたんちゃ-
ドキドキ
二人が次第に心を通わせていく過程にドキドキが止まりませんでした。BLを忘れるほど繊細なストーリーで、人を好きになるのに性別は関係ないことを実感!
自分の気持ちに素直になれず、紆余曲折ありましたが…
10話目で、結ばれます♡
結ばれてからの2人のやりとりが可愛く、その後をもっと見ていたかったです!by 匿名希望-
プライドが邪魔してすれ違うところもあったけどハッピーエンドだったのでよかった。
受けの子は可愛かった。by 匿名希望-
絵が綺麗❗
結ばれるまでが長い❗でもそれにも意味があって良かった。早く今後の二人のゆくえがしりたいので続きをお願い!
by ラヴィ~-