みんなのレビューと感想「幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんかかわいい
あんな簡単に友達にさせないと思うけど、、単純にかわいい!素直に喜んでるところもこれからが楽しみです。ラブラブになっていって欲しいです。
好みの漫画かも?
無料で読める分だけ読んだけど
このあとも読み進めると思います。
どーなるか楽しみd(˙꒳˙* )by 匿名希望-
むずかしいなぁ
個人的には、おバカな受け好きですが彼女とすることには興味あり積極的なのにBLに対する知識がなさすぎて違和感。流されすぎ。攻めもおバカな作戦?でなんとかしようとしてて策士っぽいけどどうなんだろう…と。絵は嫌いではないです。好みは別れると思います。
受けが脳みそ足りなすぎであまり可愛いと思えない。BLは受けが可愛いくないと続けて読む気になれないな。大きくて入らない彼女のためとはいえアホすぎ絵がきれなだけに残念。
絵も綺麗だし、好きだけど、話の設定がん?という感じで、天然だとか、仲良しとかで許される展開なのかは微妙なところです。
んー
絵は好み。でも内容は…あんまり好みじゃないです。こんな純粋な男子高生いますかー?いたらかわいいけれど…
8話まで読んだ感想です。
受けのキャラは無知で、幼馴染み信用しきってて流されやすいキャラです。アホエロっていうんですかね?
それをいいことにいろいろ開発してく幼馴染み攻めです。
9話からは先輩も巻き込みそうな雰囲気で楽しみです。by 匿名希望-
ん?なんか感情移入するところがなくて、彼女と上手くいかなかったからってこんなことになる?っていう疑問しか生まれませんでした。
無料分しか読んでいませんが、続きが読みたくなってます。
が、何だろう。彼女がいるはずの主人公はチョロすぎないでしょうか?by 匿名希望-
受けがばかでかわいい
攻めの方が受けを好きなのが好きなのでこれはまさにそのタイプでした。
攻めに言いくるめられてやられちゃう受け。バカで可愛いです。
先輩と攻めはどういう関係なの?続きが気になる。by 匿名希望-