みんなのレビューと感想「オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~」(ネタバレ非表示)

メロメロ♥
昔は遊んでたみたいだけど…麗ちゃんにメロメロな部長が可愛い❤酔っ払ってる時や独占欲丸出しな時も可愛い❤歳上だけど親近感が湧きます♥
あんなに優しい
イケオジ羨ましい!やっぱり大人の魅力には敵わないわね。私のところにも来て欲しいなぁーやっぱり漫画はいい!
by WATATOMO-
40歳イケオジが激甘になるのは当たり前!
ヒロインが可愛すぎる🎵
真面目で正直で素直で謙虚で…、愛されないわけがない。by 匿名女性-
おじさまがイケメン過ぎる!
イケオジとは、彼のこと!というくらい、メチャクチャ推せるおじさま!上司だからやりにくいけど、とっても羨ましいなぁ。なんでこんなイケメンがフリーなんだ?
by あさぎ色-
出会い
麗と一条さんの恋愛物語。お酒の場は出会いの場でもあるけど、本当にこんな事がって思うぐらい、素敵なおじさま一条さん。麗を引っ張ってくれたり、優しくしたりと惚れる要素しかないこの状況って感じですね。でも、ハラハラする感覚はいいですね。
by まんがマニア-
仕事に夢中で彼氏に愛想尽かされたヒロイン
バーで飲んだくれてのワンナイトラブ
だったはずが実は会社の新しい上司だった!
しかもその上司にとっては、ヒロインは仕事観を変えてくれた人で…
というストーリーby 私は名無し-
あり得ない状況かなと思いますが、とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。
by にこまま2-
素敵な上司
こんな素敵なおじ様上司がいたら惹かれないわけないよね。仕事以外で知り合ったけどこの先うまくいけばいい。
by ピピロロ1-
ベタな展開だけど、一生懸命がんばるヒロインを見守る上司は好きなので、安心して読めます。優しい展開を期待しながら読み進めます。
by island-
無料5話だけ読みました☆ 肉食上司さまありがとうございます(*/∀\*) って感じ♪ 続きはボチボチ課金しようかなと思います(  ̄▽ ̄)
by ちぃぴょ-