みんなのレビューと感想「ミッドナイト・コンフリクト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お気に入りです
全巻持ってます。二人とも最初睨み合ってばっかりだったのに段々と表情が穏やかになっていって可愛かったです。お気に入りの漫画です。
by tanty-
全話読みました。ケンカップルあんまり好きでないのと、後半はケンカ自体をあざとく感じてしまって…。ほぼケンカしてるんでケンカップル好きにはいいと思います。後半の美少年くんのわがままさも苦手だったのですが、受の諭しがなんか良かったです。
by 全話読みましたおばさん-
相性最悪だったのに勢いでやったら体の相性がよく、その後勘違いとか実は隣とかわかりじわじわお互いに引かれていくのが楽しく続きが気になり気づけば購入ボタンをおしてました!まだ途中なのですが最後までワクワク楽しめそうで期待大です!
リーマン出てくるお話し好きなので、買ってみました。絵柄があまり好きではないので、どハマリは無いですが、サクッと読むのには面白かったです。
by ひのひのぽんぽん-
王道ツンデレ
リーマン隣人もの!受け、ツンデレもそうですが、ギャップがすごい!普段のキレ顔と、トロ顔&Hの時の可愛いげとの差が大きくてきゅんときました(≧∇≦)b
by ちゃ子-
ギャップ萌え
ガラ悪そうなコンビニ店員の攻と、オラオラなリーマンな受でお互い大嫌い。
しかしいざ勢いでエッチしてみると、優しくて細やかな攻とトロトロ甘えんぼな受で相性抜群!
特に受の豹変ぶりには攻でなくてもキュンキュンします(笑)エッチ終わったら戻っちゃいますが・・・
ケンカップル大好きなので、面白くて一気に買ってしまいました。by 匿名希望-