最高すぎるんですが…
無料部分を読んで気になりすぎたので初めてポイント追加してまで買いましたw
絵のかわいさもギャグのテンポもエロさもバランスが全部良い!!めちゃくちゃ…めちゃくちゃ続きが気になっております!!楽しみにしております!!by 匿名希望-
笑った
先輩の変態ぶりが半端なくて大笑いしました。でもヒロインをきちんと思ってるところはキュンとしちゃいます。
by にゃむぱん-
最高です!!
イケメンだから、OKなのか?変態具合が笑える?!このジャンルもっと増やしてほしい!
これからのストーリー楽しみです!!by 匿名希望-
この先輩は、漫画ではかっこいいからいいけど、こんな感じのことを見るからにちょっとヤバイ人にやられたら問題になりそう。
こちらの作品はギャグ漫画なのか?っていうくらい面白い!!一般的なTLとは一線を画している!!が、絵が綺麗なのでちゃんとエロい。イケメンの変態って最高です。
新しく出てきたイケメンも何やら訳ありのようで、続きが本当に楽しみです。by 匿名希望-
ギャグとエロのバランスが絶妙
ついつい課金してしまいました。
読んで損なしです!オススメ!by 匿名希望-
ありえません
気持ち悪くて絶対嫌だ!と思っていても
嫌よ嫌よも・・・な展開に(笑)
気持ち悪いけど早く続話を読みたい。by minami_n-
最高
えっえっ、気持ち悪いのにきゅんとしてしまうなんだこれは…!!!!気持ち悪いのに顔がいいよぉぉ〜〜!!ほんとピュアなんだな…ちょっと間違ってるだけなんだ…。だけど話はちゃんときこ!
地味な男の人が実は一番イケメンで、ストーカー気質になってしまうほど好きでいてくれているっていう設定で最高でした!!
無料で読んでみましたが、おもしろいです!!ストーリーがなかなかないようなストーリーで続きが楽しみです。