みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

面白いです!!最初はちょっと気持ち悪い人かと思ったけど、可愛い(笑) 本当はヤバくて重たい内容なのに明るくて清々しささえ感じます。これはイケメンだから成り立つ話ですね!
by つるまきおりがみ-
凄く好きです
実際にいたら怖いかもしれないけど、もうとにかく可愛く見えて仕方ない
必死なのも健気なのも。
そんな人が途端にグイグイきたりするもんだからそこにまたきゅんとくるんです…by Chiquita-
やばすぎる笑
やばいとかわいいの狭間。。母性がくすぐられるのもわかる。でも逃げて〜とも思う。笑
付き合ったらどうなるんだろう…続きめちゃくちゃ気になります!by うなきちうなぎ-
レビューが良かったので、無料分を読んでいます。
タイトルの変な、なんてもんじゃなくかなりヤバイ先輩ですが面白いです!!by ちびおはなはなはな-
面白い!
今までにない感じの作品!えろ要素もあるけど、それよりストーリーが面白くて続きが気になる〜!二人の恋を応援しています♪
by non11-
止まらない
面白すぎて、止まらない。
朝日奈さん、変態でキモいのに可愛くてキュンとしてしまう。
ドン引きするまゆみの顔も面白いし、ストーリーも笑える。
エロは少なめだけど笑いたい人にとてもおすすめです!by NnNn111-
これはやばい!
これはやばい!
内容書くの勿体無い。これはポイント払って読んでください!おすすめです。
そして絵がとても綺麗。内容がドキドキしすぎてやばい!by 8リロラキ8-
衝撃!
タイトルみて読んだら、変なところじゃないヤバい〜。
でも、無さそうで、ありそう。読んでいて笑えるし、何かスゴ過ぎて続きが気になる。by akkiy3-
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回が読みたいです。by 草華-
絵がきれい
実在したら鬱陶しい事この上ないが、変態さの中にも時々まともな感情も相まって引き戻される…ってこれまゆみちゃん状態やないかw
by うらまえし-