この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 27
1,381 - 1,390件目/全2,803件

ヤバい

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗だし、綺麗にエロい。
    その割にメチャクチャ面白い。
    イケメンハーレム状態の営業課に配属されて羨ましいし、何より隣の席の根暗童貞イケメンにムラムラする!!
    課金の価値アリ!!

これはヤバイw

ネタバレ レビューを表示する

変な先輩、ほんと変ですよってか、もう犯罪ですよねのレベルw
    これ、主人公が先輩のことちょっとでも好きだから良いものの、全然好きでもない人からだったらまじでホラーでしかない…
    逃げようものならどこまででも探して追いかけてくるだろうし、他の男と付き合えばその男は刺される…ストーカーってこんなんだろうなって思いながら、、
    ドキドキというかハラハラしながらも、なんか読んでしまう不思議な作品( ̄▽ ̄;)
    主人公は、こんな男でも顔が良いからなのか?なぜか可愛いと思ってしまったりで、突き放しきれない。
    きっちり両思いにならないとバッドエンドしか待ち受けてないので、最終的にはちゃんと両思い(?)になるんだろうけど、そこまでの道のりはかなり長そうだ。相手が変態故に。笑

お話は好みは分かれると思います。
    絵はめちゃくちゃ綺麗、18話時点で本番シーンはまだ無いものの、なんかやたらと濃厚です。

by codona

隣の席の変な先輩

正直言って、怖いし気持ちが悪かったです。1話だけしか読んでいませんが、先を読む気にはなれません、マジでこんな人が会社にいたら困ります。

変態です。

ネタバレ レビューを表示する

職場に実際こんな先輩いたら完全にアウトです。変態です。
    でもなぜか先輩だと許せてしまう。むしろかわいいとすら思えてきてしまう。はやくくっついて欲しいとすら思えてしまう。
    主人公が好かれすぎていて羨ましいかぎりです。
    でも実際にいたらアウトなのは変わりません。笑

これは…

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃくちゃ面白い!
    表紙の構図は、ん?でしたが絵が綺麗そうだしお試しで読み始めたら…
    やばいです。
    止まりません。
    今月はもう課金やめとこうと思っていた矢先に追加課金してしまいました。

朝日向さんのひとり暴走モードのスイッチが入ってしまうとだいぶ怖いですが、普段の従順モードが可愛すぎるのでまゆみちゃんが揺らいでしまうのもわかる気がします。
    あとはまゆみちゃんが朝日向さんを常に従順モードでいられるイケメンにどう育てていくかにかかってますね笑

あはは最高

もう、最高過ぎて全部買います。面白い。絵もいいし、話しも凄い はまります。もう、先が楽しみに待ってます。

広告で面白そうだと思い、無料版ではまり、最新話まで一気読みしました。
    元気になりたいときに読むぴったりなギャグマンガ(?)です。

隣の席の変な先輩

先輩!かわいい!!
    笑える!
    キラキラの営業イケメンに囲まれて幸せだと思ってたけど、隣の席の先輩は!
    ちょっとした、きっかけで好きになったって。
    がんばれ先輩!!

なかなかいい!

広告から気になってめちゃコミ検索して購入。この作者さんの絵が好み。ストーリーは意外や意外!ただのエロや変態ものではなく、主人公の女子が一般的女子っぽいのもいい!キャラ設定最高!

by 匿名希望

これは本当に面白い! 変態感と純愛感とがいい感じにMIXされていて最後!!読んで損は無いし、なんならお笑い要素まで盛り込まれているからやっかいだ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー