変態すぎる!!!
好きな人見ながら、会社で1人エッチしてるとこが、めっちゃゾクゾクしたww
男の人の1人エッチって、やっぱイケメンだと許されちゃうよね〜by 匿名希望-
ホント変態
おもしろい!!ものすごく変態、すごすぎる。頭の何話か読んだけれど、まったく想像できない展開。それと表紙画が印象的で良き。
by めちの-
まだ2話しか読んでいないが、最初っからすげー展開でビックリ!会社で、オナるって!そして、嫌がる女子におかまなく続けさせるって言うのも面白くてやばく続きを読みます
最高です。
イケメンならなんでも許せます←
変態最高。ときどき発するドS発言がマジたまりません。
早めの更新お願いします!!笑by 匿名希望-
隠れイケメンの里
ああ〜、大好きです。主人公が合コンに行ったときにものすごくヤキモチ…嫉妬心丸出しのところがたまりませんね。今後どうなるのか楽しみです。
by プドルフぷりん-
先輩かっこいいです!
先輩が少しヤバそうだなって感じあるけど意外と可愛くてギャップを感じました。女の子のヒロインもすごく可愛かったです
読みやすく楽しいです。芯が強い主人公の女性が、ネガティブ男子に翻弄されます。好きという感情が人間を盲目にし、のめり込む感じがおもしろいです
純粋なの?変態なの?
隣の先輩は何?読み続けても良くわかんないなぁー!でもそれがなんだか興味深い人で面白い🤣しかも性格とは真逆の超イケメンだったなんて、なんか勿体ない様な、そのままでいてほしいとか?ほんと良くわかんない。でも、どうなる二人?
by どすこいママ-
先輩〜
絵が綺麗でちょっと見てみよと思って購入しました。マジでこんな先輩いたらヤバイよなぁと思いながら読みました
最高!
絵が綺麗だな〜と思って読み始めました。序盤から突然のコメディテイストで戸惑いましたが、それがとてもくせになります。笑えてきゅんとして?ちょっとエッチでとにかく最高です!この漫画に出会えてよかった!続きが早く読みたいです。この作者のほかな作品もこれからたくさん読みたいなーと思っています!