朝日奈君はイケメンだからストーカー行為をしても最終的に相手を好きにさせることが出来ると思いますがモテないタイプの人が朝日奈君と同じ行動を起こしたら警察沙汰になりそう。生理的に受け付ける受け付けないというところが、ストーカー扱いにされるのか、徐々に受け入れられるかの違いなのかもしれませんね。イケメン無臭だったらストーカーされたい(笑)
キモ面白い
変な先輩が本当に気持ち悪くて面白いです。実際にいたら嫌だけど。絵が綺麗で上手くて先輩のイケメンっぷりも気持ち悪さと対比してて良い。気は強いのに何故か流されちゃうヒロインのキャラも面白いです。先が楽しみな作品。
キモかわでイケメン
よくある根暗イケメンよりもひとクセふたクセあって、目が離せない。漫画だから成立するから面白くてハマってしまいます。
毎日無料連載で6話まで読みました!
ほんとに気持ち悪いけど、イケメンだったら許せるのかな⁇
でも根暗なイケメンとか新しい!笑
続きも面白そうです!by 匿名希望-
笑いあり
ただ、エロいだけでなく笑えるところもありとても楽しんで読んでます。まだ無料分しか見てないですがドロドロとかした内容でもないので気持ちも楽に読めていいと思います。
変態
変態漫画、エロ漫画、恋愛漫画です。
グロさはありませんが、エロエロです。
変態君の一途さがエロエロなんです。by 匿名希望-
男の子が根暗で執着すごくて、変態なところとか普通にいたら犯罪的だけど、なんか憎めなくて、やりとりが面白いので、はまります。これからの展開が楽しみです。
こんなにぶっ飛んでいる男性の先輩キャラは二度と出会えないだろうなと思います。
根暗で強引で人の話聞かないくせに、どこか可愛く思えて嫌いになれない絶妙なキャラを作り上げた作家さんがすごいです。by 匿名希望-
面白い作品で、楽しく読んでます!変態粘着質の先輩は実は顔がイケメンとか。あれだけ一途に来られたら、絆されちゃいますね。
おもしろい!けれど二人の変態レベルが同じくらいだから成り立つ話。
変態値の差がありすぎると怖いお話ですよね、、、by 匿名希望-