みんなのレビューと感想「ヤリサーにハマって人生終了。~カレシのピストンだけじゃ満足できない~」(ネタバレ非表示)

なかなか
どうもタップ読みが苦手です。内容は良くある話だけれど なかなか良いんじゃない?女の子かわいい。
可愛い女の子だから こーゆー展開になってしまうんだろけど。by ヒャッハーッッ!-
刺激的ですよ☺️
絵がキレイで、体のパーツもよく出来てますね。胸もキレイで好きです!まさに、タイトル通りの展開になっていますね。
by みきのりへい-
いい!
うぶで超可愛い子がこんな風になってしまうなんて興奮してしまいます。
縦読み出来たらもっと良かったなぁ。by Ponpoko-
作画もとてもよく見やすいです!よくある話ではないだろうけどシチュエーションはとても良い内容でした。これはいい!
by 太郎まん-
ヤリサーは実際にもありそうだよね‼️大学入学できて浮かれてたのか、世間知らずなのか…男だらけならもう少し警戒しないとね…
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです
ヤリサー最初はいやがっていたのにどんどん快楽落ちしていくのはいいと思います。私的の性癖に刺さりました。寝とられしてエッチな感じがいいです。by 匿名希望-
ヤリサーって
快楽堕ちでなくても、進学して見識が広がり地元の彼氏が見劣り、振ってしまう人っているんだろうな…。そして何でそんな不幸なシュチュエーションで萌えるのだろうか、性欲って不思議だ。
by まさやあ-
絵が綺麗で読みやすい。嫌々と言いながら本気で嫌がってる感じがしない(笑)だからほまってしまうかも。購入さしちゃいます。
めちゃ楽しかったんです。ありがとうございました!って言いたくなる作品である^_^
ありがとうございました^_^by 匿名希望-
いいです
女の子がとてもかわいい。かわいいのに男たちに群がわれ、次第に変わっていく感じもとても良い。2番目の女の子より最初の子がいいです。
by Aiaiberkeley-