みんなのレビューと感想「あかりと彼はなやましい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良いね
ストッパー止めてるうちに他の奴にもってかれて、ゲイバーでは出禁…大人な男に惹かれていくよね。
優しすぎるby たあまま。-
あかりが基本的に無愛想で投げやりな感じなんだけど、瑞貴と出会ってその大きな優しさに触れているうちにどんどん素直にかわいくなっていくのがよかった。
このまま幸せになってほしいな。by きっこっこ-
絵はもう少し綺麗な方が好みかな。
でもあかりは人間臭くて、足掻いてて、そして優しく受け止めてくれる瑞樹さん。
無理分しか読んでませんが、期待して課金しようと思わせる作品。by ロイ22-
三上と里のスピンオフ。三上と里がすごく好きだったので迷わず購入しました。あかりが雰囲気違ってなんかかわいいです。
by こたろうとさかな-
スピンオフ
好きだった共も友達がノンケ同士でくっついて、それはショックよね〜。そんな繊細な気持ちもあらわしててそして最後は幸せになって良かったです
by おもにか-
面白いです。こちらの二人もやきもきさせてくれます。やきもき好きなので、どんどこ読んじゃいます。うまくいって欲しいです!
by ロンコ-
いい関係
すごくいいお話だと思う。いわゆるいきなりエッチな展開ではないからこそ、時間をかける価値のあるストーリーです。
by としまです-
読み進めていくうちにどんどんあかりに感情移入してしまいました。若宮さんの優しさいいなぁ。続きが気になります。
by ことり719-
主人公の繊細な部分にちょっと胸が苦しくなります。ストーリー重視なので、読んでてハマってしまいました。
by ヌーミレ-
ノンケがなんの躊躇もなく受け入れる漫画が多いですが、こちらはその葛藤と受け入れるまでの心情の変化がやよく描かれているので、リアルで、よかったです。
エロが多めが好きな私にはとても優しいストーリーだったので、ストーリー重視の方にはオススメです。by momo3‼︎-