みんなのレビューと感想「猫とスピカ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだ途中ですけど、クロちゃんとシーナくんという二匹?2人?の猫ちゃんが出てきて、それぞれのお話になっています。クロちゃんは鴻太くんに人間の時に拾われ、実はあとで猫だったということがわかるんですけど、一緒に生活してるうちに絆されたって感じですね。でもエロにも貪欲な2人です(o^^o)シーナくんはちょっとひねくれてて、でも拾ってくれた福永さんがめちゃ良い人でこの2人も付き合っちゃいます。シーナくんも自ら誘ったりしてかなりツンデレなところがあります。この続きが楽しみです!
by マカロンだいすき-
とにかく可愛い!
かわいすぎるー!
クロちゃんが素直で純粋すぎて可愛すぎてヤバいですー!
はやくがつづきが見たいです。by miーーーyu-
めっちゃよかったです
絵が好きです!ねこだっかーってなりましたが猫同士の会話も猫目線も面白かったです。いちゃいちゃシーンも素敵でした!!
by かわいい❤️-
可愛い( *´艸)
鳩屋先生はホント絵が可愛いですね。
受けの線の細さとか表情とかふわっとした感じとか全てにドキッとしてしまいます。by みやびねこ-
作家さんの絵が好きでたまたま読んでみたのですが、ファンタジーなBLも新しくて良きです♡中身はそんなにないけど、サクッと読めて良かったです!
by けいとすぺーど♠-
別の作品の藍ちゃんまも可愛いけてど、クロちゃんも可愛いな~。先生の作品の受けは、女の子みたいで可愛い子ばかりだから、最高です!
by 発熱-
可愛い
クロちゃんが可愛いし、キュンキュンです❤️
by あべぷりん-
この作者さんの
絵がたまらなく好みです。
本当に可愛い。お話もなんとなーく定番感ありつつもちゃんと描写が細かくて素敵で楽しめる。by さわ0525-
作者買い
まだ8話までしか読んでいません。クロちゃんは猫なの?何だかんだでずっとお世話しちゃってるし見ていてほのぼのする2人です。
by のび太のんのん-
12話まで購入し読みました。
気づいてはいましたが、やっぱり猫だったの?いや、ないわ、と思ってます。
ただ、鴻太はカッコいいし、絵も好きなので、読み続けようかどうしようか迷いどころです。by Nnn_-