みんなのレビューと感想「黒か白か」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BLは抵抗があって読んでこなかったけど、絵がすごく綺麗だから読んだら面白い。どちらの雰囲気も良かった、ハマる。
by ニックネームめちゃ-
すでに92話まで配信されている作品なので、読み始めるには覚悟がいるなーと思いましたが、最初の数話で引き込まれ、途中課金しながら最新話まで読んでしまいました。
感情の機微が丁寧に描かれていて、とても良作だと思います。by adajm-
ハマりました。
現在配信中の92話まで一気読みです。
メイン2人の心情、お互いを想う気持ちの強さなど丁寧に描かれていて読み応えがあります。by 通りがかりのエムコ-
ヒット作品!!
絵が好みだったので、試し読みから入り即購入しました!購入して正解でした!どんどん続きが読みたくなるので、お時間のある時に一気に読むのをおすすめします!
by へもぞう-
いいっ!
すごくいい!
芸能界のダークな裏側と2人の抱えきれない思い。
すごくいいですー✨
慎もシゲも超かっこいい!
ハラハラドキドキします💓by ゆるふわももりん-
シゲ(攻。超イケメン。王子キャラ)と、慎(受。陰キャ)の、ピュアラブストーリーと思って読んでます。
お約束のようにお邪魔・悪者な登場人物は出てきますが、
それらに巻き込まれながら、ハードルを2人で超えていくストーリー展開が大好きです。by eray-
受けが笑うと可愛いくてそこがすごくいいです!
長編ですが飽きることもなく初めから付き合っているのに面白いです!by ほの1122-
こちらの作家さんの作品はいくつか拝見していて興味があり購入しました。
読み進めれば進むほど切なくなってきて早く先が読みたくなります。by 匿名希望-
これは良いぞぅ
BLものではすんなりhするのが当たり前になっているけど本当は色々乗り越えてこそなんだな〜と改めて思う作品に出会えました。受け攻めの思いの強さとかキュンとしてとても良い作品、おすすめどす
深いラブストーリーだと思いました。
一緒にいるのが長いからか、シゲさんは上手に気を使う。
同棲している相手の 演技も将来性も理解していながら 自分に焦れる。
矛盾しながらも、でも、手放せない。
切ない心がひしひしと伝わってきます。
ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望-