みんなのレビューと感想「ねこねこケイヤク」(ネタバレ非表示)

- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
誤解から始まる
誤解されて、からだの関係から始まってしまうBL 。
キスはしないって、変な意地はらないで、受ちゃんを可愛がってあげて~って思いました。
猫になるのは、どんなときなのかな。
とりあえず、無料チャージで読み進めています。by まめ2024-
最高です!
まず、設定が神すぎます!まさか猫になっちゃうなんて、、、!他にはないこの漫画の魅力が素晴らしいと思います!
by ふぉっく-
誤解とすれ違いのせつない系ストーリーでとっても良かったです。
ガタイも良くて男らしい受けのいじらしく純情なとこがたまらないです!by もちもちほっぺさん-
このシリーズの他の作品を読んでから、シリーズ制覇しようと読みまくりました!まさか猫谷家以外にも猫ちゃんになっちゃう人が居るなんて⁉︎
by yummy+-
ねこねこシリーズ大好きです
思うように気持ちが伝わらない
そんなのとても切なくてキュンとするのですが
このシリーズは切なく落ち込む感情の表現が
猫化
更に猫になったときの感情表現がとても豊かでかわいい
猫谷けの話では無いけど沙衣さんと亜衣ちゃんが出てくるので嬉しかった( *´艸`)
切ないしかわいいしほっこりするし
大好きなシリーズですby ちーno-
この作家
前から気になっていたので読みました。
他の作品と繋がっているので、はじめは「ン??」って思いましたが
読んでいくと理解できるかな?
ダラダラにならない事を祈るby 小吹芋-
作者買いです。
もともと、好き作家さんだったのが、猫シリーズ書かれるようになって、大好きになり、いろんな猫さんがでてきて、楽しくよんでいます。by 毎日楽しくよんでます-
シリーズが大好きです。
ねこねこシリーズが大好きで全シリーズ読んでます。
この作品はいつもよりも少しシリアスかな?でも、ハッピーエンドで楽しい作品でした。by 匿名希望-
ねこすき!
ねこねこシリーズ、まさかの脇役だった彼が主人公として出て来ました。ちよっとすれ違ったりしますが、最終回に両思いでハッピーばんざい!
ねこねこシリーズ4作目!
今回は3兄弟ではなく別の猫さんのお話です。珍しく?ちょっとシリアスでドキドキしちゃいました(笑)
勘違いから始まる関係ですが、誤解が解けてからのラブラブは可愛らしくちょっとHです😁
続きが早く出て欲しいです❗by 匿名希望-