みんなのレビューと感想「ねこねこケイヤク」(ネタバレ非表示)

- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
ねこねこシリーズ!
こちらはねこねこシリーズの猫3兄弟は出てきますが、また別の猫なりの話。
若干、周りにこんなに猫なりとゲイカップルばかり集まるか?との疑問は残りますが、猫好きなら猫が大量に出てくれば目を瞑れます。
今後、他のシリーズにも出てきて、どう3兄弟と絡んでくるのか楽しみです。by すむすむ-
ねこねこシリーズこれが1番可愛い感じがします。受けの感じもだし、攻めがなんとも言えない、キュンとさせてもらいました
by ガミガミミン-
猫は可愛い
もふもふの猫になる。
ないだろうけど、かわいくて、更に愛でたくなるよなぉと思いながら読み進めています。by ゆらゆらぴよん-
あらすじを確認済みでも無料分の5話だけではぜんぜん理解できないまま読了。キャラもおもしろいし単行本で一気に読みたい作品。
by ことり719-
他にもシリーズがあるんですね。
これが初だったので他の方のレビューで知りました。最初、コッチも勘違いしちゃったけど。
なるほど、タイトル通りのネコネコ、ね。by めいせい-
なんか発想が猫になるって可愛い。
まだ途中までしか読んでないけど、面白そうなので、課金して読んでみよかな。by アルフォンスMimo-
まだ
まだ無料分しかよんでいないもで、ネコちゃんにはなってないのでストーリーがおもしろいのかわかりません。他の方のレビューにもありましたが、似てる顔があってどちらなのか確認するのがつかれます。
by はなゆゆ-
他のシリーズを読んでいたので、無料分を読みました!始まりが勘違いからスタートでちょっと切ない雰囲気ですが、今後に期待しています。
by ツンくん-
ねこねこシリーズですね
本当はこわいはずなのに
なぜか
受けがとにかく可愛いねこ
今作はエロも多く
いろいろ楽しみですby えび天丼-
エロイです
エロさ満載です♪気軽るに読める感じ!表紙見たら社会人のお話かなって思ったけど、高校生たちのお話です!
by Iam-