みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いやいやいや!
まさに、妄想を形にした漫画です(^^;それを前提で読めば、楽しめるかと。
イケメンだけど、仕事人間の課長。それに憧れているヒロイン。
課長の机から、自筆の官能小説を発見してしまい...お互い秘密にすることを条件に契約を結ぶことに。
これ、ほんとイケメンだから許されるやつ。
普通に考えたらちょっと気持ち悪い...
まぁでも、漫画だしイケメンだから、良しとします。by ひろみんぐ-
おっとり系OLのヒロインとクールで寡黙な上司の話。実は上司は官能小説を描いているのを知ったヒロインは小説のネタになる契約をする。TLによくある、本番行為意外は何でもありのパターン。男の方は無表情で坦々と愛撫摩るのが萌えない
by とかめる-
設定が…
なかなか現実的にかけ離れた設定だけど、これがまたおもしろいのかな?でもついつい私はこんな事あり得ないと冷めて見てしまう。
by 漫画ハマる-
こんな上司は??
こんな上司いるかな?いたらおもしろいし、自分もそんな存在だったら楽しそう。でも、自分に感じてくれないのは悲しいな。
by ピッピックローバー-
なんともじれったい感じが逆にハマってしまいます。絵がもう少し丁寧だと嬉しかったかな。特に目がどれも同じな感じがしました
by ねここねこのしっぽ-
不思議
不思議な関係だと、おもいます。顔がよくなかったら、どういう、展開になっていたのかな?結局顔がだいじなのかや。
by らなさあまやさあや-
タイトルだけ見てたらどんなお話かな?とおもいましたが読んでみたらまさかまさかの展開です。上司の違う顔にびっくりです。
by いずいずいずいず-
まだまだ途中ですが
小説のための関係…なかなかない展開。しかも小説書いてる以外特にギャップもないような。。。小説の感想をあのシュチで聞いてくるのはただの言葉ぜめですね。
by てじん-
オススメで出てきて、とりあえず無料分をよんでみたところです。続きは、課金してまでは読まなくていいかなぁ、というところです。
by ヨクイニン-
まだまだ序盤までしか読めていませんが、今のところ課長の考えてることがなかなか読めない!そのうち心を曝け出してくれるのかな?
by えんご-