みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料分を読んでいます。
絵がとってもきれいです。
ストーリーも遅すぎず、でもしっかりコマもとってあっていいペースです。by さくらんぼひめ-
ギャップ!?
普段からは想像つかない1面を見たら,,,、ドキドキしますよね。しかもイケメンならばなおさら。ドキドキしながら読んでます。
絵がすごく上手で見ててすごいなーとおもいました。独特のストーリーでなんだか癖になりそうな話しでした。引き続き見させて頂きたいと思いました。
最高です
丁寧な展開にドキドキします。
いきなり、やっちゃうかな?と、思ったんですがジワジワ攻められて…
このドキドキ感が実にいいです。さらなる展開に期待してます(ФωФ)
男前は、いいっ!by かわポン-
う、を
無料分を読みました。なんだか強引であり得ない展開…。普通なら、セクハラで訴えてるかな。 エッチをもう少し丁寧に書いて欲しい
雇い入れるところがなー
設定は魅力的なんだけど、この契約になる経緯はあまりグッとくる感じがなく、雇い入れてからもその関係性はあまりよくわからないから設定は甘いのかも。イラストの乱れ感より実際エロくはない気がして違和感ありですがまだ無料分だけなので、これからですかね。
なかなかあり得なそう
なかなかあり得ないように思いますが、そこに引き込まれて読んでしまいます。近くにいたらちょっとドン引きな子ですが笑
表面とはまるで違う裏の顔官能小説家という設定が面白いと思います。
無料分を読み進めていますが、良い感じになりそうな期待を込めて星4です。by 匿名希望-
イラストが可愛いて大好きです!ただ、上司が本当に女の子に興味がないのか進展しないのでモヤモヤしますね。
上司
上司イケメンきたーーー!いや、こんなことして許されるのはやっぱりイケメンだからだと思う。そしてエロいのになんだか訳のわからない線は越えない辺りもいいです。