みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

癒されます💗
こんな恋愛したい妄想する~✨癒されます💗ドキドキできる要素がつまっていてはまります。🥰表情がかわいいなあ~♪
by ツヤ肌-
課長の会社とプライベートの差が激しすぎる…もう少し会社でも優しい感じが欲しいなー。色々お手伝いしてるのに、会社であんなにドキドキするかなー。顔ぐらい慣れるでしょー
by Kみー-
少し
ストーリーのアイデア自体はちょっと面白いしイラストもいいと思うけれどディテールの設定が少し雑な感じがしてもったいないと思う。
by JMT-
絵がキレイ
ちょっと主人公の男性がつめたく感じられますがなにか意味がありそうです。女性にとっては悩むところですがこれからの展開に期待します。
by リサア-
とりあえず、無料分まで読みました。絵がとても綺麗なのでさらっと読めました!びっくりな趣味で、それに付き合ってるうちに好きになってしまって…とかなら続きが気になります!
by rap-
めちゃコミックによくあるパターンの漫画です。謎に上司が二面性あってそう言うことになっちゃう系。タイトル通りですな。
by とくめいい-
まだあまり
少し読み進めていますが、まだあまり上司の彼が主人公に対して何を考えてるのかよくわからないです。主人公がとっても可愛らしいので、恋が実ると良いなあと思います。
by uu*-
課長とわたし
ある日課長の引き出しを除くとある小説が入っていた、みて見るととてもエッチな内容であった見てしまった彼女はこれから課長の手伝いを色々させられることになる
by うんちぷりぷり-
絵は好き
無料分だけ読みました。
絵は好き。
ストーリーはヒロインの女の子の理想の上司のお願いはきいてあげたいって気持ちは共感。
でも、その上司の気持ちは無料分だけではサッパリ理解できなかった。
どうやって気持ちが近付いていくのか気になる。by s snow-
何だかズレてる…
社会人のくせして、好きな人の事で盛り上がってる主人公とか
上司のセクハラ行為を阻止するくせに、自分は部下をもてあそぶとことか
いやいや、あなたたち会社を何だとお思いですか?
官能小説の原稿を会社に置き忘れる、仕事できるキャラって何だよ?ポンコツとしか思えんけど…
しかも手書き…故に筆跡でバレるとか昭和か?
あと、どうしても
やけにおじさんくさい上司の喋り言葉が気になる
『実に〜だ』って口癖がいちいち苛ついく。by えのころぐさ-