みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料分しか読んでいませんが、なかなか素直に結ばれない二人にドキドキしました!
絵は少女漫画チックで可愛らしいです。
50話ほどで完結なら全部読んじゃおうかなという気持ちになりました^^by mnm888mnm-
おもしろ~い!
無料分を読みました。憧れの上司がコソコソ執筆活動。しかもェロ小説だなんて。びっくりするよね~。でも、お手伝いできるとなりウキウキな様子が可愛い。
by スペースレンジャーa-
無料からはじめて…
この漫画家さんのタッチは好きで読み始めましたが良かったです(*^^*)理想の上司がエロとか最高なんですけど(っ*´꒳`*)╮ =͟͟͞͞💗ブォン
by しーめ-
上司が
どんどん彼女にはまってほしい。
はまって甘くなってほしい。
かっこいい人って何しててもかっこいいなぁ。by こんじきやさ-
オフィスラブかとおもったら
男性作家さん!?斬新!
かっこいいし可愛いし
きゅんきゅんしました!!!by まぐぐぐ-
憧れの上司の副業である官能小説を読んでしまい、ひとりエッチを目撃されてしまい、手伝いをさせられるはめに。
憧れてただけに、上司のペースで…この先が楽しみです。by めちゃ子ミコ-
続きが気になります
10話まで読みました。明日の12時次の話が読めるようになりますが、明日まで待てません。続きが気になります。
by さたはらまやかあな-
体だけの関係ね…切ないね。てか、バカでしょこの女の子。でも仕方ないよね!好きになっちゃたし、憧れの上しだもんね。
by はたなかもうこ-
なゆほたい
こんな小説あったらやばいですね。あたしはそういうの見たことなかったけど、こんなイケメンが書いてたら興奮しちゃいます!最後までよみたいです!
by なゆほたい-
会社内で別の仕事を持ち込んでいることに少し違和感がありましたが、無料お試し分をたのしく読ませてもらいました
by こっとんとんとん-