みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

表面とはまるで違う裏の顔官能小説家という設定が面白いと思います。
無料分を読み進めていますが、良い感じになりそうな期待を込めて星4です。by 匿名希望-
イラストが可愛いて大好きです!ただ、上司が本当に女の子に興味がないのか進展しないのでモヤモヤしますね。
ギャップが良いかも
仕事の時と全く違う表情の上司にはドキドキするかも。強引とかでもなく、でもエロくてそそられる感じが次を読みたくなる。
面白い!
初めはストーリの進みが遅いかなと思いましたが、途中からかなり面白くなってきました!
こんな関係普通はありませんが、キュンキュンします!by もっつーー-
秘密の契約
憧れの課長がプライベートでは執筆活動をしており、秘密の契約という、その手伝いという事がきっかけで色々と…。
きゅんきゅん
ちゃんとTLのエロさもありつつ、
佐久間課長のクールなエロさにきゅんきゅんです!主人公のちょっとおバカっぽい、純粋さもかわいいし、絵がめちゃ綺麗でますます素敵です!
お気に入りになりました。by 匿名希望-
もどかしい
無料分だけですが、イケメン課長の事が気になり妄想してしまう部下。見てるだけで良かったのに、課長が官能小説を書いてることを知り、うっかり××をしてしまうところを見つかり…契約から好きな気持ちに気付き。課長はそんな気がなさそうで辛くなる…
おもしろいです!絵も綺麗だしエッチシーンもとてもよい!無料分読みきってしまったので購入したいと思います!
男性側の感情が読み取れない。
女性が尊敬から恋愛感情に変化する描写が丁寧でいい。
ただ、序盤だと男性側の感情が読み取れないので主人公の事どう思ってるのかが気になる。
ここまでやっといて朴念仁キャラなのか??by hencry-
二人の関係の始まりが少し無理なかんじがしましたが、話が進むにつれてこの二人の関係がどうなるのか気になって読み進めてしまって、無料話数がすぎても購入して読んでます!