みんなのレビューと感想「「俺のことだけ考えて…」この未成年、溺愛すぎる!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
設定がわかりやすくて、ありがちではありましたが、話が良かったです。。
絵も可愛らしい感じでした。。。by スカーレット。-
無料分読みました。
未成年の男の子からこんなに好かれるなんて…
羨ましすぎる!
年齢をサバ読んでるからそれを知った彼がどんな反応するのか気になりますねーby さばさん。-
何だかかわいらしい話です。
ただ、19、18歳くらいの男子にとって28歳はもう少し大人な感じですかね。
年齢差がわかってからの話が気になりました。by どんな名前も思いつかない-
年齢を嘘ついて意味なくて、もいずれバレると思います。相手の事を考えて正直に謝ったほうがいいし、年上として流されないでちゃんとしてほしい。
by iiz-
年下、しかも未成年の男性から、花火に誘われたり、手作りの誕生日ケーキを作ってもらったり、うらやましいー。でも年齢サバ読んだままになってるから、バレた時の反応がどうなるのか、今後の展開が気になりますね。
by バナナパフェ-
華やかだなぁ
きゃーかわいいなぁみたいな感じです。年下の彼、いなかったから、なかなか解らない世界だけど、素敵だな。うまくいって欲しいです。
by namidon-
溺愛素敵!
こんなに優しくて、可愛くて大人な年下の子に出逢えたら、きっと幸せになれるんだろうなぁ。
歳の差なんで気にしないで!by 遊鈴-
まさかの19歳かぁ!!早くホントのこと言ったほうがいいよ。言いづらくなる前に。でも、あまり経験がない割には告白してすぐ生乳触るはないよね(笑)
by ぼつ-
なんか昔の自分と重ねてしまってこんな年下の彼氏だったらよかったな〜って思いながら見てました😅
樹くんが大人になるのが楽しみです!笑by 匿名投稿-
年の差もので彼は10代…。とっさに年齢をサバ読んだしまった主人公。無料分で満足です。課金してまで読もうとは思いませんでした。
by スパイスレモン-