みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
エロい
スタートからエロい^_^
エロさ欲しい方おすすめです‼︎
絵も綺麗だし、ハマるー‼︎
ドSたまりませんね^_^by ジーーナ-
表紙で気になって読んでみました!所謂セフレものとは少し違って読んでて結構キュンキュンします。続きも気になる〜
by .匿名希望.-
絵が綺麗でスマート
上司で余裕ある男の人とセフレみたいな関係になる契約をして進む話。優しく気持ちよくしてくれるこんなカッコいい人いたら全部受け止めてもらいたくなるよね。
by なかじおん-
部長の本音が楽しみ
無料を読み初めだけど、部長は前からヒロインのこと好きというわけでもなさそうだし、なぜここまだヒロインに構っていくのか、今から心境の変化がみれるのか楽しみ。
by みたらしだんごだんご-
部長と
部長と部下との秘密の関係がドキドキハラハラして、面白いし、契約っていうのもおもしろい。これからどうなるか楽しみ。
by あやぽんずまね-
恋愛対象でも、そうでなくても男女関係なく、溺愛されるのってとても、あいされてる証拠だし嬉しいだろうな!
by やねうや、-
ちょっと設定に無理がありすぎるような、、、
なんだか展開が急すぎて良いような悪いような〜とにかく疲れましたwby うーたん723-
ずーっと気になっていましたが、なかなか手が出ずにいました。無料部分を読み、結局続きを読んでしまいました。部長もまこさんも素敵です!
by そまお-
続きも読みたい
無料で読めるとこまで読みきってしまったけど、続きも気になるから読みたいな~。
部長が彼女を気に入ったポイントが分からなかったけど、今後で出てくるのかな?まだ完結してないし、気になる。by チェリーバニラ-
絵が好きですが、今回はストーリーが余り好みではありませでしたが、続きが気になり購入してます。期待してます
by ビヨン-