みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

愛が重すぎてどうしようもないできない部長を
受け入れる覚悟🫠
本人も苦しんでいるこの思い
部長😀頑張れ〜by リオちゃま-
引き込まれてます
かなり過激なのですが、ストーリーの面白さに引き込まれてます。恋路を邪魔する意地悪な人もいないし、二人の気持ちの変化が愛しく感じられます。このあとの展開が楽しみです。
by ミシガン-
重々彼氏
普通に重い彼氏なのかなって思ってたけど、訳ありだったのが驚き
兄弟がちゃんとしっかりしていてそこも好きー!!
途中からちゃんとした関係としてまた深まっていくのが楽しみですby tanakahana-
きゅんきゅん
こんなに愛されて尽くされてキュンキュンします。
絵も綺麗。続きが気になり無料から一気に課金しました。by shej-
部長
出会うところからかなり不自然ではあるけど…部長と一緒に暮らす夢のような契約。でも、途中かなり切なくて…両思いなのに離れ離れにならなければ行けない状況になるのが辛過ぎる。
by バービー82801-
まだ13話までしか読んでいない…というか、なかなか読み進める気になれないのは…、、、
エロ一辺倒で、あまりストーリー性とかを感じられないからなのですが…その割に結構長編として話数が続いていることに驚きです。by コハルモカ-
読みたい…けど、高い
エロくて可愛くて、部長が病み気味なのも良いです、良いんですが、この1話の短さで50Pは高くないですか?読み続けたいですけど、キツイ…
by 三月の北きつね-
ふふふ
もう2人で異次元の世界までイッテくだされ!!と思うほどの急接近でしたわ。まだ序盤なんで、もしかして部長が狙ってた?!なんて可能性があるかもですが、今後どんどん濃い関係になってくれることを願ってます♪
by ももんガーZ-
大量無料配信ありがとうございます!
無料イッキ読み40話まで読みました。
まだ無料があるので楽しませて頂きます。
たぶん課金はしないかな…by omama-
相性
今4分の1くらい読み終えたところ、セフレスタートがちょうどよかった2人なんだなぁと思います。この後がどうなるか楽しみです。
by ありさんといっしょ-