みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

- TL漫画週間35位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/19 11:59 まで
セフレから始まる設定のものはたくさんあり過ぎてまたかあという感じだけど、やっぱり嫌いじゃないので、読んでしまった
by ひろちゃん16-
好みわかれそう
だんだん、怖いというか。
気持ち悪い関係だなと思えてきたので評価下げました。
生理的に受け付けないストーリーでした。by ナッシー77-
すごいな
こんな性欲強い人いるのかな。ちょっとお腹いっぱい過ぎる気がしました。とりあえず無料分は読んでみたいです。
by kode-
部長面白い
よめない人だけど、部長面白いですわ。気持ちいい笑笑 ホントで2人が上手くいけばいいですけど、とりあえず読みます
by もっぷさん-
仕事ができてイケメンという、まさにハイスペックな神代部長の真子に対する溺愛っぷりと絶倫っぷりがスゴい!彼氏がいた真子のことを前から好きだったのかもなぁと思うような気もします。無料分までしか読んでないのですが、この先の二人の関係がどうなるのか、とても気になります!
by さり🌠-
きゅんきゅん
無料分だけ読んでみました。よくありそうな設定ですが、神代部長の仕事ができる感いいですね。真子さんがどんどん溺れていきそう
by あいう7 75-
ヤキモチと束縛
最初は「尽くしてくれる男性、最高!」と思って読んでましたが、やはりそれだけでは終わらず。ヤキモチと束縛の境界線は難しい。
by Milk819326-
絵が綺麗だけど
絵はとても綺麗です。
ただなんていうか、くっさ〜い少女マンガのような流れとセリフで見ていてとても恥ずかしくなってきました
ストーリー性はあんまりないかなby るるるぬ-
神代部長と真子さんは過去に何かあったのかな?
それほど神代部長の真子さんへの執着がかなりのものだと思います。お互いに気持ちを伝えて気持ちよくなっちゃえと思うんですけど。まだまだ何か隠されているようで気になるので課金して、女性が求められる幸せな気持ちに浸りながら読もうと思います。by いあどにご-
可愛い
ヒロインも可愛いし部長もカッコいいしよかった。えっちなシーンも綺麗に描いてくれてて読みやすかったです。意地悪が過ぎるとこもあったけど。
by 塩ane-