みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
素敵
長いお話だから迷いましたが、無料分を読んでいるうちに、どハマりしてしまいました。2人ともとてもなんか可愛いというか、、素敵でした!
by ドング-
マンガって
いつもかっこいい上司で、エッチも甘くて、実は地味な自分のことすごい好きでいてくれたとか、漫画ってほんと羨ましいなぁ
by んててて-
いままでにない
溺愛系が好きでよく読むのですが
あんまりないタイプの溺愛だと思いました。
愛に飢えてる男が彼女を愛で溺れさせてダメ女にするって最強の設定すぎます。
結ばれてから少し変わってしまうのですが
十分に溺愛です。by るじょん-
ありがとう!
妄想どうりの展開ありがとう!溺愛最高!プロポーズも最高!神漫画ですね!
by もにじ-
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです
by もえりん!-
飢えてる
飢えてる方がセフレにいい条件だと思う。
体は正直だからね。
しかも社内関係だから、周りに秘密にしてるとより燃える!by ベジブルマ-
溺愛なストーリー大好きなので読んでいます!まだ最後までは読み終えられて居ないけれど、ハッピーエンドでありますように!
by おじろー-
無料分読み終わったら課金するつもりです!今月TL読み過ぎてる、、面白いのが増えてきて楽しいです!!!
by 6707-
神代部長がセクシー過ぎる!色気の権化!!!まこさんって呼ぶのもいい!呼び捨てとかちゃんづけじゃないの。
何をしてもかしづいてもらってるって感じする♥️by さぼんぼん-
ん~...
まあおもしろいと思います。彼の溺愛ぶりが凄いですが、部長がヒロインを気にいったきっかけ?が今一わからない。なぜモテモテの部長がヒロインに好意を持ったのか、本当に初めはワンナイトのつもりだったのか。その辺りを描いて欲しかったです。
by たろピー-