みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こんなに私を求めてくれる‼️
社内で女子社員に大人気のハイスペックな部長さん。私とは部署も違うし、縁もないと思っていたのに、あろうことかセフレ関係に⁉️
by しょうべい-
これはタイトルの関係ではないですね!
お互いとても相手を大事にしていますもんね。
こんな相手に巡り会えるって幸せだと思います♡by おちゃのこさいさいな-
無料分読みました
残念ながら、ストーリーも絵の感じもあまり好きではありませんでした。契約書?も現実的ではなく共感できませんでした。
by Kiko-
部長がサイコパスできもい。そこに惹かれる主人公、将来が心配です。
無料分の70話までしか読んでないけど、ずーっとつまんなくてやっと終わった!という感じ。海外にいて、ビールをひっかけてナンパを追い払い、かっこいい!となる馬鹿な主人公、本当に頭悪いんだなと思います
溺愛系の話ばかりで嫌になるのは、話もシチュエーションも全部一緒で主人公が頭の悪い女ばかりだからなんだなby あっぽこ-
読んでるうちに面白くなってきた。
ただの変態部長かと思って読み進めてたんだけど、デレデレに甘やかして女をダメにする!ってサイコー!笑
どうなって行くのか楽しみになってます。by みくさ-
神代先輩の意地悪な感じ好きすぎます!!年上好きと意地悪されたい人は読んで欲しい!それにしても主人公が可哀想すぎる、、、
by そいぼー-
濃厚溺愛っぷり
セフレという落とし所で愛し合うふたりに転換期が。心と体か絡みつくふたりにはもっともっと長く一緒にいてほしい。
by さくらららんらん-
描写がすごく綺麗でよかった。
お互い好きなのにすれ違ってるのがみていて
モヤモヤする。
回数が多すぎるのは気になったby ラッキーくじ-
沼る…
こんなことありえないだろと思いつつ、エロさが徐々に増していくのとお互い気持ちに早く気づいて!と一気読みしてしまいました。
すっかり沼っております。by JRT-
絵も綺麗だし、内容も面白いです!
今はセフレだけど、近いうちに付き合うのかなぁとか想像しながら読むのもまた楽しいですby あいぽ1252-